Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen! Ein familiär geführtes sehr schönes Hotel mit großem Fitness Bereich, geräumigen Zimmern und einem Essen der Spitzenklasse, sowohl das Frühstücksbufett wie auch die immer abwechselungsreichen 5-Gänge-Menüs am Abend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert.
Das Personal in diesem Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Die Zimmer waren makellos und komfortabel. Wir haben auch jeden Morgen und vor allem Abends das köstliche Essen genossen und waren von der günstigen Lage zum Skigebiet begeistert. Die Sauberkeit in Ihrem Hotel ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby, Restaurant und der…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!!!
Mit sehr viel Freundlichkeit geführtes Hotel. Sehr gutes bürgerliches und reichhaltiges Essen. Äußerst freundlicher und kompetenter Service. Innen- und schönem Außen-Pool, großzügiger SPA-Bereich. Saubere gepflegte Zimmer. Insgesamt ein seht zu empfehlendes Hotel direkt gegenüber der Talstation als Einstieg ins Skigebiet. Danke nochmals an das gesamte Team. Wir halten unser Versprechen und Kommen wieder!

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Schöne Zimmer mit sehr schönem Badezimmer, TV und Balkon. Tolle Sporteinrichtungen wie Pool, Sauna und Fitnessstudio. Bei schlechtem Wetter hat man genügend Alternativen, um sich zu betätigen. Eine kostenlose Tiefgarage mit Skidepot stehen ebenfalls zur Verfügung.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Attraktive Lage für Skifahrer mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ist für unsere Skigruppe jedesmal wie "Heimkommen". Die Nähe zum Lift macht das Hotel für Skifahrer sehr attraktiv.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren bereits 3x und kommen wieder !!!
Sehr gute Betreuung und Verpflegung von einem überaus freundlichen und kompetenten Personal, sowie auch der Reinigung der Zimmer. Also alles TOPP !!! Wurde auch bereits weiter empfohlen und von dieser Familie auch schon gebucht !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und alles hat gepasst.
Das gesamte Paket stimmt. Von der Anreise bis zur Abreise hat einfach alles gepasst.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Ort für Wellness und Entspannung
Traumhaft gelegenes Wellnesshotel direkt in den Bergen. Großzügige Zimmer, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, beheizter Außenpool mit Blick auf die Berge! Wunderbarer Service und qualitativ hochwertiges Essen!
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten eine schöne Zeit bei Euch-danke!
Dieses super Hotel kann man nur weiterempfehlen, sehr freundliches Personal, saubere,sehr schöne Zimmer,Essen mega.Die Lage perfekt,direkt an der Talstation. Winter wie Sommer sehr zum Empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel mit super Lage
Super Lage..... was will man mehr. Das Hotel liegt direkt an der Talstation Ratschings. Es ist sehr sauber, super toller Pool, mit Blick auf die Piste