Maresi (71+)Österreich
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder nach Ratschings
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage! Ein besonders freundliches Personal Das Essen unglaublich gut und vielfältig- köstliche Weine! Ich komme gerne wieder!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top für Skifahrer und Genießer
Sehr gute Lage zum Skifahren, Lift auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, großer Wellnessbereich, 2 Indoor Pools, beheizter Outdoor Pool, großzügige Zimmer.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester
Wir waren über Silvester 2025 auf 2026 im Wellness Sporthotel. Ein toller Urlaub. Hervorzuheben sind insbesondere, das wirklich tolle Personal, welches jeden Wunsch von den Augen abliest und das wirklich hervorragende Essen. Angefangen vom Frühstück bis zum hervorragenden Abendessen. Die Lage zum Skilift ist perfekt...........gerade mal 50 Meter, einmal über die Straße.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel liegt unmittelbar neben den Liftanlagen. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Der Service und das Personal sind sehr freundlich.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel. Zimmer groß und geräumig mit Balkon. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. SPA mit beheiztem Aussenpool einfach wunderbar. Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Abendessen ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ !!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und Essen
Ein Seher schönes Hotel mit super netten Personal, Frühstück hervorragend und das Abend Essen ein wahrer Gaumenschmaus. Lage des Hotels ist super gut könnte nicht besser sein. Komme gerne wieder.
Hans- Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
TOP - Adresse mit Wohlfühlatmosphäre am Berg
Weil das Berghotel in Ratschings bis zum 30.09.25 renoviert wird wurde mir das Wellness Sporthotel angeboten. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktiv sein und genießen - Urlaub wie gewünscht
Schönes Hotel für sportlich aktive Menschen und Wellnessfreunde. Auch für Familien geeignet. Super Ausgangslage für Wanderungen in der Natur - ohne das Auto nutzen zu müssen. Der Adults-Only-Bereich trifft allerdings nicht für den Außenpool zu. Hier haben wir das Hotel darauf hingewiesen, die Ausschreibung entsprechend zu ändern. Viele Angebote im Hotel für die Gäste wie Wanderungen, Events in der Gastronomie und morgens Sportkurse.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel
Sehr persönliche Betreuung. Klasse Personal. So wie man sich ein Sporthotel vorstellt.Hier fühlt man sich von Anfang an wohl.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein wunderschönes Hotel, sehr kinderfreundlich und es ist sehr praktisch, dass man mit den Kids schnell auf der Piste ist. Leider hatte ich mit meiner Hundeallergie schwer zu kämpfen. Für Allergiker leider absolut nicht geeignet. Man begegnet überall Hunden.