Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Jahreswechsel

Traumaufenthalt zum Jahreswechsel in Südtirol In dieser traumhaften Landschaft ist das ganze Jahr die "beste Reisezeit". Preis- / Leistung sind absolut in Ordnung, es ist nicht billig, aber jeden Euro wert.

• Wir heben uns diesmal eine Suite gegönnt, absolut super! Großes Schlafzimmer, gemütlicher Wohnraum, sehr großzügiger Schrankraum und ein sehr geräumiges Bad. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, auch hier einfach alles perfekt!

• Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet eröffnet jeden Tag, Eierspeisen werden am Buffet von einem Koch frisch zubereitet. Das Abendmenü der Halbpension ist jeden Tag aufs Neue ein Gedicht. Sollte mal bei einem Gang etwas aufgetischt werden, was einem nicht ganz behagt, wird sofort eine gewünschte Alternative serviert. Die Küche in diesem Hotel ist einfach ein Gedicht!!!

• Der Service ist einfach perfekt! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich oder beim Zimmerservice. Keine billigen Hilfskräfte aus Osteuropa, sondern bestens ausgebildetes Fachpersonal, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf jeden noch so kleinen Wunsch wird umgehend reagiert!

• Gut
  • Ruhig im Ratschingstal gelegen, für Skifahrer nur wenige Meter vom Hotel zur Seilbahn

• Wellness
    • Sport

In einem kleinen Fitnessraum kann man die reichhaltige Verpflegung wieder etwas abtrainieren. Sehr gepflegt präsentiert sich das Schwimmbad mit dem Whirlpool. Die Wellnessabteilung ist sehr empfehlenswert, geübte Hände verhelfen bei Massagen und all den anderen angebotenen Anwendungen zu perfekter Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, liebe Ilka, vielen herzlichen Dank für die unglaublich schöne Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie auch dieses Jahr bei uns gefeiert haben! Schön war's mit Ihnen! Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Jahr und wünschen nochmal alles alles Gute für das Jahr 2016! Schneeige Grüße aus Ratschings Anni und das fleißige Team vom Wellness-Sporthotel Ratschings