Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Marie-Luise(46-50)Deutschland
Tolle Erholung in eleganter und legerer Atmosphäre
Das Essen bei eleganter und legerer Atmosphäre war ein kulinarischer Hochgenuss. Das Innenschwimmbecken und der Außenpool absolute toll mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Die Massagen und Anwendungen im Beauty-Schlössl erfüllten uns mit purer Erholung. Unser Doppelzimmer Bergkristall hat uns etwas enttäuscht: leicht abgewohnt - Beleuchtung und Spiegel nicht ausreichend.
Andrea(46-50)Deutschland
Absolutes Traumhotel- Wir werden Stammgäste
Die Bäder und Wellnesslandschaft ist ein absoluter Hit, man kommt aus dem Staunen nicht raus. Die Saunen und die Bäder sind vom allerfeinsten. Alles tipp topp sauber. Wir wurden rundherum bestens versorgt. Das Personal super nett. Wir kommen wieder.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Wellness sehr zu empfehlen
Das Hotel wird seinen Sternen und Angaben voll gerecht. Wir wurden sehr verwöhnt und das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Tolle Restaurant und Barauswahl. Sehr angenehm gestalteter Wellness- und Spa-Bereich Teuer - aber durch Alles ist es das Wert

Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel enspricht zu 100% fúnf Sterne
Panoramasauna. Außenschwimmbecken,traumhafte Gartenanlage mit Naturschwimmteich, großzügiges Freizeitangebote
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Jahr wieder!
Es war rundum Alles wunderbar. Anmerkung: Es hat nicht in allen Zimmern eine Klima Anlage. Ebenfalls sollten die Essstuben mit einer Klima Anlage ausgerüstet werden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Top Hotel für Erholung
Ich bin mittlerweile schon zum 4. mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und ich bin immer wieder aufs Neue begeistert. Es ist sehr sauber, der Service ein Traum und das Essen sehr lecker und für jeden Wunsch etwas dabei. Man fühlt sich rundum wohl und kommt sehr entspannt und erholt wieder zurück. Auch die Behandlungen, egal in welchem Bereich, werden auf jeden einzelnen abgestimmt und vom Fachpersonal erstklassig ausgeführt. Ich kann nur sagen, gern und jederzeit wieder. Freu mich heute schon auf das nächste…
Roswita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außer der Rezeption war alles super und lobenswert
Die wunderbare Wellnesslandschaft ist einzigartig. Auch das Personal in diesem Bereich ist sehr zu loben. Enttäuschend war das Personal an der Rezeption.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel einfach nur top!!
Der Jagdhof ist ein Hotel der Superlative. Das Essen nicht mehr besser möglich. So was habe ich noch nie erlebt. Die Freundlichkeit des Personals ist auch nicht zu übertreffen. Einfach nur zum empfehlen. Da kann man immer Urlaub machen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung ist in diesem Hotel garantiert
Wir waren im April diesen Jahres das zweite Mal im Jagdhof, da wir uns wieder einmal ein paar erholsame Tage gönnen wollten und mit diesem Hotel in der Vergangenheit bereits sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen und an der stilvollen Poollandschaft lässt es sich super entspannen. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnte man sich sogar bereits Ende April in den idyllisch gelegenen Garten legen und die ersten warmen…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Wellness Urlaub
Wir waren schon in vielen Wellness- Hotels, doch dieses Hotel ist mit Abstand das Beste, dass wir jemals besucht haben!! Wer Mängel sucht findet sicherlich immer etwas , aber das, was uns aufgefallen ist, lohnt sich kaum zu erwähnen. Hier würde auf sehr hohem Niveau gemoppert!!! Von der Freundlichkeit des gesamten Personals, Service und Sauberkeit , vom Einchecken bis Auschecken alles perfekt!! Auf kleine Mängel wie schlechter Wasserablauf im Waschbecken oder defekte Birne in der Wandlampe wurde sofort reagiert…