Bewertungen (14.620)

manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr empfehlenswert zum relaxen
sehr gut geführtes hotel alles lief reibungslos-sehr freundlicher empfang-wellnes pur-lässt keine wünsche offen! essen sehr gut- alles in allem ein TRAUM-besonders erwähnenswert die freundliche bedienung Natascha ,Sie bediente uns mit einer freude und herzlichkeit-sowas findet man selten!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Teuer, aber jeden Cent wert!
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Wellnesshotel der Extraklasse. Es ist ein riesiger Poolbereich (sowohl im Inneren als auch im Außenbereich) vorhanden. Hervorzuheben ist, dass man immer zu jeder Uhrzeit einen wunderbaren Liegeplatz auf den super gemütlichen Liegen bekommt. Auch das Essen und die kostenlosen Erfrischungsgetränke sind hervorragend. Ich war bereits zum fünften Mal zu Gast. Für mich kommt kein anderes Wellnesshotel in Frage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Traumhaft
Ein Haus das seine 5 ***** auch wirklich verdient hat. Toll ausgestattet bietet es einen erlesen Urlaub, der auch zum wiederholten male keine Wünsche offen lässt.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sshr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich habe noch in keinem Hotel soviele Ruheplätze (Räume) gesehen. Das Essen war sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Jacqueline JeanPaul(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach fantastisch
Eins mit dem schönsten Wellnesbereich, sehr gute Küche, traumhafte Lage. Sehr nettes Personal. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen, was wir schon gemacht haben. Wir werden sicherlich wieder hinfahren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 wundervollen Tage in dem für uns besten Hotel
Besser kann ein Urlaub nicht sein. Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen ist alles super sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen total vielseitig und qualitativ sehr hochwertig. Einzigartige Wellnesslandschaft, man fühlt sich etwas wie in einer Therme von der Größe her, das Gute nur das man im Hotel schonmal die Sauna oder Schwimmbecken für sich alleine hat :) Gut sind auch die Massagen, vom Preis her auch okay.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Wir waren das vierte mal im Jagdhof und kommen im November wieder, das sagt eigentlich schon genug aus. Sehr angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wieder rundum wohl gefühlt!
Wir waren (4. Besuch) wieder super zufrieden. Unser Urlaub begann mit dem einem Sekt zur Begrüßung und dem Nachmittagsbuffet - währenddessen wurde unser Gepäck vom Auto ausgeladen und auf unser Zimmer gebracht. Dieser Service zog sich wieder durch wie ein roter Faden. Note 1* Wir hatten ein hübsches Zimmer (Doppelzimmer) mit Blick auf den Haupteingang des Hotels, der immer toll beleuchtet war. Note 2 Der Pool- und Wellnessbereich ist einmalig. Bisher habe ich nichts vergleichbares gefunden. Note 1* Das Essen war…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung, Kulinarik, Service. Alles perfekt!
Sehr sehr sauber, gut ausgestattete Zimmer, alles leicht zu erreichen. Man merkt, dass hier eine hohe Qualität Standard ist. Ich war begeistert!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur. Wir kommen wieder.
Dies war unser 1. Aufenthalt im Jagdhof. Wir sind begeistert über das tolle Essen und den netten Service. Wir konnten uns wunderbar erholen. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Wir freuen uns auf die nächste Auszeit im Jagdhof.