Das ist Wohlfühlen von A-Z, schon die tolle Abwicklung der Reservierung, über die Zubuchung von Sonderwünschen und / oder Paketen, bis hin zur Begrüßung und dem jederzeit aufmerksamen Personal - hier stimmt einfach alles. So, wie man es sich von einem 5-Sterne Haus wünscht , jedoch selten wird dieser hohe Standard erreicht - der Jagdhof schafft es immer wieder. Wir sind schon öfters Gast in diesem Hotel gewesen und fühlen uns von Mal zu Mal wohler, wenn das überhaupt noch geht. Das Personal ist jederzeit Aufmerksam, ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf der Terrasse, ob im Wellnessbereich, ja sogar das Reinigungspersonal in den Zimmern, im Wellnessbereich oder auch der Gärtner. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und vermitteln ,das rundum Wohlfühl-Gefühl! Der Chef persönlich begrüßt seine Gäste beim Abend-Menü, das Essen ist ein Traum und immer wieder ein saugen- und Gaumenschmaus. Wir kommen wieder, sehr bald und leider viel zu selten. Ein langes Wochenende im Jagdhof ist wie 1 Woche Urlaub. Besten Dank für diese tollen Relax- & Auszeiten!
Tolle Ausstattung, sehr gute Betten, ruhige Lage, extrem sauber und gepflegt
Ob Frühstück, Mittagsjause oder die Menüs am Abend - ein Traum !! Jederzeit entspannte Atmosphäre, top geschultes Personal, immer aufmerksam und ein Lächeln auf den Lippen.
Der beste Service, den ich je in einem Hotel erlebt habe
- Wellness
- Sport