Bewertungen (14.623)

Beatrice Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Wellness-Hotel zum Entspannen
Ich war mit meiner Mutter für 2 Nächte dort. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man dies insbesondere im Wellnessbereich nicht gemerkt. Das Hotel ist sehr groß, aber mit vielen kleinen Ecken eingerichtet, so dass es sehr gemütlich ist. Der Wellness Bereich ist ein Traum mit ausreichend verschiedenen Saunen und neben verschiedenen Whirlpools einem wirklich großen Innen- und Außenpool. Handtücher und verschiedenste Liegemöglichkeiten sind im Überfluss vorhanden. Die gesamte Gartenanlage ist mit viel Liebe…
Michi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum im Bayerischen Wald. Do samma dahoam
Meine Frau und ich waren jetzt schon 2 mal dort und wir müssen immer wieder feststellen, dass es nicht's besseres gibt. Der Service ist 1a. Jeder Wunsch wird dir von den Lippen abgelesen. Der Spa Bereich ist einfach traumhaft. Die geführten Saunaaufgüsse mit Gerd und Zsolt einfach traumhaft. Immer wieder gerne, dass wir dort hinfahren. Einfach super
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsames Wellness-Wochenende mit Freundinnen
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Pool- und Saunabereich. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verpflegung, Zimmer, Wellness und Ruhe haben meinen Erwartungen entsprochen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur!
Ankommen, Wohlfühlen und Erholen. Wollte einfach nur mal abschalten und mich erholen. Dies ist von Anfang an gelungen. Freundliches Personal vom Empfang bis zum Service und der Wellnessbereich ist einfach gigantisch.
Jasmin L(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super zum Entspannen und Abschalten
Tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten. Das Frühstück, wie auch das Mittag-und Abendessen waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der großzügige Wellnessbereich bot viele Möglichkeiten zum Entspannen und Abschalten vom Alltag.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnessurlaub - super erholt zurück :)
Wir haben hier zu 2 ein Wellnessurlaub gebucht. Wir waren sehr positiv überrascht. Einchecken bis zum Auschecken lief reibungslos :) Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet... rustikal bis modern alles dabei :) Wir kommen auf jedenfall wieder !!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur!
War zum sechsten mal dort. Ein super Hotel, in dem man die Seele zu 100% baumeln, lassen kann! Sehr freundliches und motiviertes Personal! Wellness und Saunabereich mit Wasserlandschaft ein Traum! Sehr viele Ruheplätze und Räume, sodass man trotz ausgebuchtem Hotel immer Platz findet und man nicht das Gefühl hat es ist überfüllt. Beim Essen findet jeder etwas und es werden auch Sonderwünsche gerne erfüllt.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gehobenes Hotel zum Wohlfühlen
Freundlich, erfahrenes Personal. Wunderschöne Zimmer. Hervorragendes Essen. Hatten 2 Geburtstage - wurde dort zu etwas Besonderem
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel hat die 5Sterne verdient
Ein wunderschönes, edles, sehr sauberes Hotel! Der Wellnessbereich ist so, wie ich es liebe. Wir kommen auf jeden Fall nochmal, aber dann noch länger!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenhotel der 5 Sterne-Klasse.
Sehr gutes Wellnesshotel, dass allen Erwartungen gerecht wird. Wir haben noch kein besseres Hotel in Deutschland mit dieser großartigen Wellness-Landschaft gefunden.