Ich war mit meiner Mutter für 2 Nächte dort. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man dies insbesondere im Wellnessbereich nicht gemerkt. Das Hotel ist sehr groß, aber mit vielen kleinen Ecken eingerichtet, so dass es sehr gemütlich ist. Der Wellness Bereich ist ein Traum mit ausreichend verschiedenen Saunen und neben verschiedenen Whirlpools einem wirklich großen Innen- und Außenpool. Handtücher und verschiedenste Liegemöglichkeiten sind im Überfluss vorhanden. Die gesamte Gartenanlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Publikum ist sehr angenehm und trotz vieler auch kleinerer Kinder, ist es sehr ruhig. Wirklich ein rundum gelungenes Konzept. Wir kommen definitiv wieder.
Für den Preis völlig in Ordnung, sehr sauber, aber nichts Außergewöhliches.
Das Essen ist gut, aber bei den abendlichen Menüs oft das, was wir "Instagram-Essen" nennen. Optisch definitiv auf Sterne-Niveau, geschmacklich gut, aber weit hinter der Optik. Für den Preis allerdings wirklich gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, allerdings eher nicht für ein romantisches Candle Light Dinner geeignet.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Der Service ist unaufdringlich, aber immer vorhanden und die Freundlichkeit wirkt ehrlich und nicht aufgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben das Hotel nicht verlassen :-) Die Anfahrt von München geht problemlos.
- Wellness
- Sport