Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Drei Tage im Schlaraffenland
Das beste Wellnesshotel - sehr sauber - das Essen ist ein Traum - das Personal ist sehr freundlich und in jedem Bereich aufmerksam!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir gestehen: Wir sind Wiederholungstäter!
Der Jagdhof ist eine tolle Lokation, wenn man sich einfach mal eine Auszeit vom Tagesgeschäft gönnen möchte. Sowohl das Spa als auch das gastronomische Angebot helfen dabei, Abstand vom stressigen Alltag zu bekommen. Alles im Jagdhof wirkt geschmackvoll arrangiert und durchdacht mit dem Ziel dem Gast ein besonderes Erlebnis zu bereiten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragender Ort zum Entspannen und Genießen
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem wunderbarem Hotel. Es ist ein hervorragender Ort um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Frühstück ist überragend, alles was das Herz begehrt. Das mehrgängige Menü am Abend war abwechslungsreich und vorzüglich, dazu gab es immer eine perfekte Weinempfehlung. Im großzügigen Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen und die Wellness-Behandlungen im Beauty Schlössl können…

Fiona(26-30)Deutschland
Wellnessgenuss auf höchstem Niveau
Das Hotel Jagdhof ist definitiv das schönste Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Ruhe, Comfort und Wellness werden hier großgeschrieben. Man spürt im ganzen Haus den familiäre Flair; angefangen bei der Dekoration sowie durch die tägliche Begrüßung des Chefs am Abend.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
JA zum Jagdhof!!!
Wir waren jetzt schon in einigen tollen Wellnesshotels, aber was der Jagdhof zu bieten hat ist einfach erste Sahne. Von der Anreise, über den gesamten Aufenthalt bis hin zur Abreise wurdne wir erstklassig behandelt. An diesem Hotel gibt es wirklich NICHTS zu meckern. Überall gibt es wurnderschöne süße Ecken zum Entspannen. Es herrscht im kompletten Hotel eine lockere und entspannte Atmosphäre.
Hans(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Der Jagdhof ist ein super Wellness-Hotel. Der Empfangsbereich und die Räume der Gastronomie wurden geschmackvoll erneuert und renoviert. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber; der Kategorie absolut angemessen. Besonders hat uns das überaus kompetente und zuvorkommende Personal erfreut. Die Küche übertrifft sich ein ums andere Mal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super.....Spitze....einzigartig....
Das Hotel ist einzigartig und einfach der Wahnsinn. Vom Essen,über Wellness, Sauna, Zimmer, Comfort, Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die beste Adressse um Abzuschalten.... schon oft da gewesen und komme wieder im September!!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Ein traumhafter Urlaub wo ALLE Wünsche erfüllt wer
Wunderschön. Sehr abwechslungsreich. Es wird einem jeder wunsch erfüllt. Super Buffet. Fantastischer Wellnessbereich. Wir feierten Hochzeitstag und runden Geburtstag und wollten nie mehr weg!!!!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Seht empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnete und schmackhafte Küche, ein schöner und grosser Wellnessbereich, sehr guter und freundlicher Service
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hatten super erholsamen und entspannten Aufenthalt
Jagdhof Wellnesshotel ist ausgezeichnet . Super freundliches Personal, exzellentes Wellbesbereich, kulinarisches Vergnügen. Entspannung pur. Kann nur weiterempfehlen.