Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unglaublich, tolles Hotel mit leckerem Essen

Gut

Das Hotel ist super ausgestattet und hat sehr viel zu bieten. Alle Angestellte, ob im Service, Reinigungsteam, Spa-Bereich waren sehr professionell und nett. Das Essen war außergewöhnlich und hat toll geschmeckt, ebenso eine hervorragende Auswahl beim Frühstücksbuffet.

• Super sauber und sehr modern und ansprechend gestaltet. Alles notwendige war im Zimmer enthalten, ebenso auch immer täglich frisches, stilles Wasser. Im Bad hatte man eine Wasserfalldusche und ein Föhn war vorhanden. In den Betten hat man toll geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und für jeden was dabei. So eine große Obstauswahl habe ich noch nicht einmal in einem All In Hotel erlebt. Tolle Auswahl an Käse und Wurstsorten, viele verschiedenen Möglichkeiten sich sein eigenes Müsli zu kombinieren mit verschiedenen Getreideprodukten. Große Auswahl an Backwaren, ob Kuchen oder Brötchen, Brot. Man konnte sich selbst frisch gepressten Saft pressen. Beim Mittagssnack gab es leckere, frische Salate, eine kleinere Auswahl an warmen Speisen und sehr viel verschiedene Kuchen. Das Abendessen war auf einem sehr hohen Niveau und extrem lecker.

• Alle Angestellten des Hotels, waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Da wir nur 3 Tage vor Ort Zeit hatten und man die Zeit wirklich sehr gut im Hotel nutzen konnte ohne dass es Langweilig wurde, hatten wir uns gar nicht mit der Umgebung beschäftigt.

• Wellness
    • Sport

Super tolle Poollandschaft. Für mich hätte d as Wasser etwas wärmer sein können. Whirlpool, Außenpool, Wasserfalldusche - alles vorhanden. Optisch waren alle Wellnessbereiche sehr ansprechend. Die Saunalandschaft war mega. Sehr viele unterschiedliche Angebote. Ebenso waren die Ruheräume sehr vielfältig und toll eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)