Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.626)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Wellnesshotel mit exquisiten Speisen und sehr freundlichem Personal.Die Gestaltung der Abend Menues ist sehr festlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
War immer sehr zufrieden mit meinem Urlaub im Hotel .Wir werden sehr gerne wieder in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen
Peter(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Haus mit allem Komfort. Man fühlt sich sofort wohl. Überaus aufmerksames Personal. Fantastisches Essen. Herrlicher Wellnessbereich

Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Wellnesshotel mit tollem Flair
Wir konnten wieder ein paar schöne Tage in diesem tollen Wellnesshotel verbringen. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Anwendungen entsprachen voll und ganz den Erwartungen. Wir kommen sehr gern wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Wunderschönes Wellnesshotel mit überaus freundlichem Personal! Tolle Saunawelt und große Badelandschaft. Sehr gute Küche!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühloase, Entspannung pur.
Perfektes Hotel, Erholung und Genuss. Wir waren schon mehrmals da und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man fühlt sich sofort wohl und entspannt perfekt!
Es ist ein sehr schönes traditionelles Hotel. Die Einrichtung ist sehr freundlich und schön! Man fühlt sich sofort wohl!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervoragendes Ambiente
Anspruchvolles Hotel das keine Wünsche offen lässt! Sehr zuvorkommend, reichlich Platz und Ruhe. Immer wieder ein Genuss! Preis Leistung im guten Verhältnis für denjenigen der die details schätzt! Sehr geschmackvoll alles. Gibt nichts zu kritisieren!
Reimar(56-60)Deutschland
Top Wellness Hotel, mit unbeschwerten Tagen
Man kann nur lobende Worte für dieses Hotel finden. Tolle Anlage, freundliches und kompetentes Personal, tolles Essen.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervolles Hotel - wir kommen gerne wieder.
Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen! Von Beginn an fühlten wir uns wohl. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet, besonders der Außenbereich mit dem Schwimmteich ist wirklich toll. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, es gibt ein abwechslungsreiches Sportangebot und das Essen war ein Traum. Es gibt ein gutes Hygiene-Konzept im ganzen Hotel, weshalb wir uns diesbezüglich sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.