Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super tolles Wellnesshotel. Unbedingt zu empfehlen

Wir wollten ein paar Tage ausspannen und haben ein Wellnesshotel gesucht. Im Jagdhof haben wir uns sehr gut erholt. Es passte einfach alles. Sehr schöne Zimmer, ein tolle Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Sportangeboten. Sehr freundliches Personal. Essen 5 Sterne.

• Wir hatten eine Suite mit großzügigem Bad mit Wellnessdusche. Schlafzimmer mit Boxspringbetten. Großzügiger Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheiten.

• Vom Frühstücksbuffet über Nachmittagsbuffet bis zum 5 bzw. 6 Gänge-Abendessen war alles sehr gut. Es gab reichlich Auswahl. Schön war auch das man fürs Frühstück und Abendessen seinen reservierten Tisch für die gesamte Aufenthaltsdauer hatte. Sehr gemütliche Restaurantstuben

• Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Die Anfahrt war zwar lang (7 Std.) da wir aus Norddeutschland kommen aber es hat sich gelohnt.

• Wellness
    • Sport

Es gab verschiedene Saunen sowie einen Innen- und Außenpool, Whirlpools und ein Solebad. Besonders die Eventaufgüsse in der Panoramasauna waren immer ein Highlight. Sehr gutes Angebot an Massagen. Es gab auch verschiedene Fitnessangebote. Diese haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness