Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Beate(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Alles Perfekt, nur zu empfehlen
Perfekte Wellness - besser kann es nicht sein. Essen perfekt , Sauna perfekt , Massagen perfekt, Hotel perfekt - Mein bestes Wellneshotel bisher - Hört sichÜbertrieben an - Nein , muß man erlebt haben.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traum zum Wohlfühlen
Die von uns bewohnte Suite war in einem TOP-Zustand. Die Sauberkeit war hervorragend. Alle Einrichtungen im Hotel entsprachen und übertrafen unsere Erwartungshaltung Alle unsere Wünsche bei der Buchung wurden berücksichtigt und umgesetzt Es steht kostenlos eine W-Lan-Versorgung im Lobby-Bereich zur Verfügung. auf den Zimmern kann der DSL-Anschluss kostenfrei genutzt werden. Im Sommer lädt der Außenbereich zum Verweilen ein. Der Naturbadesee und die Liegebereiche sind natürlich ein i-Tüpfelchen der besonderen Art.…
Ralf & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen im top Ambiente
Wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten mal im Jagdhof. Das Hotel macht bereits von außen einen super Eindruck was uns im innneren auch nur bestätigt wurde. Absolutes Wohlfühlambiente auf hohem Niveau. Die Zimmer (Suiten) sind top ausgestattet und sehr sauber. Die Restaurants und der Barbereich laden zum verweilen ein. Das Essen egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen lässt von Qualität und Geschmack keine Wünsche offen.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel
Schon beim betreten des Hotels ist uns die tolle Atmosphäre aufgefallen. Alles sehr sauber und exklusiv. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem die Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen war gut und immer toll angerichtet. Sogar unsere Kinder haben alles probiert! Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Was will man mehr?
Das Zimmer war sehr schön und sauber, die Wellnesslandschaft bietet viele verschiedene Saunen und sehr schöne Ruhebereiche. Wir hatten eine Aromaölmassage gebucht, mit welcher wir sehr zufrieden waren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker- nachmittags hätte es noch verschiedene Snacks gegeben, wenn man nach dem Frühstück nochmal Hunger hat. Verschiedene, liebevoll gestaltete und dekorierte Speisezimmer…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum Sorglos Paket
Wir waren wiederholt Gäste im Jagdhof und nachdem ich beim letzten Besuch ein kleines bißchen enttäuscht war, war ich gespannt wie es dieses Mal werden würde.... Und ich muß sagen - es stimmt wieder alles im Jagdhof! Hier kann man echt mit gutem Gewissen hinfahren, wenn man mal eine Auszeit vom Alltag benötigt! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen Dank für das Rundum-Sorglos-Paket!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Festliches entspanntes Hinübergleiten 2011/2012
mittelgroße, sehr schöne Hotelanlage mit einer schönen Außenanlage. Sehr, sehr sauber. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr angenehme, rücksichtsvolle Gäste, vorwiegend deutsch-sprachig. Wir waren bisher immer über Silvester da und haben den Aufenthalt in diesem Wellnesshotel als einen wunderschönen Jahresausklang erlebt. Selbst wenn das Wetter nicht so gut ist hat das Hotel einen wunderschönen Saunabreich und einige Aktivangebote im Innenbereich , so daß man auf das Wetter nicht so angewiesen ist.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Essen, ausgezeichneter Wellnesbereich
Das Wellnesshotel Jadhof ist ein neues Hotel mit ausgezeichnetem Essen und super Wellnessbereich. Wir (Frauengruppe) waren schon zum dritten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Diese Hotel ermöglich einen, einmal eine Auszeit vom Alltag zu nehmen, mit allem was dazugehört, wenn auch nicht ganz billig.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Wellnessurlaub mit allem Drum und Dran
Bereits bei der Ankunft waren wir vom Ambiente des Hotels schwer beeindruckt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand der eher auf 5 Sterne schließen lässt. Die Zimmer sind je nach Art und Größe sehr luxoriös eingerichtet, auch Wasserbetten sind buchbar, ideal bei Rücken-beschwerden. Zimmer sind von EZ über DZ bis hin zu Suiten und Familienzimmern zu haben. Das spiegelt auch die Gästestruktur wider. Hier fühlen sich junge Familien mit Kleinkindern genauso wohl wie Familien und Paare jeden…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel, Hammer
Auf Fotos sieht das Hotel schon toll aus und es ist auch in Wirklichkeit,alles gepflegt und geschmackvoll.Die Größe des Hotels passt zu der Zimmeranzahl des Hauses,die Aussenanlagen ,die Terasse kombiniert mit dem Badesee alles schön anzuschauen.Gemischtes Puplikum von jung bis alt vorwiegend aber Paare . Das Preis/leistungsverhältnis ist außergewöhnlich ..mehr kann man für sein geld nicht bekommen. Als besten Reisemonat würde ich den Oktober empfehlen damit man den Indien summer im bayrischen wald erleben kann .