Antonia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach genial

Also ich muss schon sagen, Wellness der Spitzenklasse. Ein wunderschönes Hotel, die Zimmer wunderschön und absolut geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind in jeder Kategorie zu haben und blitz blank sauber. Nur die Dusche selbst, ist ein bisschen klein geraten. Das Frühstück einfach klasse. Mega-Auswahl incl. einem Koch, der nach Herzenswunsch ein Omlett oder Spiegeleier frisch zubereitet und das mit den Zutaten, die man möchte. Da kann man gar nicht aufhöre, alles zu probieren. Die Gäste sind in jeder Altersklasse vertreten. Ob jung oder jung geblieben, da fühlt man sich immer wohl, egal wie "alt" man ist. einfach genießen, entspannen und das jede Minute. Und ein Teufel auf die zugenommenen Pfunde :-), das Essen ist ein Gaumenschmauß. Auf keinen Fall darauf verzichten.

• super sauber, komplett saniert und wunderschön eingerichtet. Da fühlt man sich wie zuhause.

• Die Restaurantbereiche sind wunderschön und stilvoll eingerichtet. Echt eine Augenweide. Das Candlelight-Dinner ist eine schau. So "geil" (bitte entschuldigt den Ausdruck :-)) dekorierte Tische, der Ablauf "perfekt". Und das Essen, die haben einen Stern verdient. Ich kann nur so viel sagen, zum Abnehmen braucht niemand hinfahren. Es wäre eine Schaden, das Essen nicht in allen Zügen zu genießen. Ein sehr, sehr großes Lob an die Küche.

• Das Service-Personal ist nicht zu überbieten. Da fühlt man sich noch als Gast und wird auch dementsprechend wertgeschätzt. Wir waren schon das zweite mal im Jagdhof und noch nie hatten wir Eine oder Einen Angestellten gesehen, der nur annähernd genervt oder angestrengt wirkte. So stellt ich mir Service vor. Vom Feinsten. Da sieht man wirklich, dass jeder seinen Job liebt und in mit Herzblut ausübt. Das ist meiner Meinung nach nicht mehr zu steigern.

• Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden und vom Hotel werden auch viele Freizeitgestaltungen angeboten. Aber man will gar nicht raus und jede Minute im Hotel nutzen und genießen. Leider hatten wir beide unsere Badklamotten zu Hause vergessen, aber durch die Empfehlung der Rezeption hatten wir uns ruck zuck im Nachbarort in einem riesigen Modehaus neue tolle Badeutensilien zulegen können. Aufgrund der Empfehlung vom Hotel erhielten wir auch noch einen Rabatt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich - ein Traum. Überhaupt nicht überlaufen (obwohl wir am Wochenende dort waren). Einfach genial. Da kann man richtig entspannen. Leider konnten wir den Naturteich noch nicht genießen, da wir bisher nur im Winter dort waren. Das müsst ihr einfach testen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness