Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Ernst(51-55)Deutschland
Wellness pur
Die Freundlichekit des Personals hebt es gegenüber anderen Wellnesshotels hervor. Der Wellnessbereich und die Küche sind hervorragend, der Fitnessbereich super, wird aber kaum genutzt. Wir werden im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel
Es gab nichts zu bemängeln! Sehr großes Lob! Haben uns sehr wohl gefühl!!! Jederzeit wieder :-) Alles sehr liebevoll gemacht!
Wolfang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub
War ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit keinerlei Beanstandungen. Das Preisleistungsverhältnis passt und endspricht der Beschreibung.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnesshotel
Super Hotel für ein paar Tage zum Ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer, sowie der gesamte Hotelbereich ist sehr schön eingerichtet.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bezaubernde Tage im Jagdhof
Der Jagdhof ist genau das richtige Hotel um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen! Hier bekommt man das Rundum-Sorglos-Paket. Besonders lobenswert ist das Personal. Egal ob am Empfang, im Restaurant, im Beauty-Schlössl, oder die vielen "fleißigen Bienen", man war immer willkommen und wurde herzlich aufgenommen!
Claudia(51-55)
Pure Entspannung, sinnlich, Ruhe, Kultur, Wandern
Das Hotel liegt ca. 30 Min. von Passau entfernt und in ca. 30 Min. erreicht man den Nationalpark Bayerischer Wald. Es ist alles abgedeckt was wir uns wünschten, Entspannung gespickt mit Aktiv
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Ich komme seit acht Jahren in das Haus. Es verändert sich jedes Jahr und wird immer besser und moderner. Sehr positiv ist auch langjähriges Stammpersonal.
Sina & Tobi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub und die pure Entspannung
Wir sind schon Stammgäste und immer wieder von der schönen Hotelanlage, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit angetan. Unsere Suite war wie immer Traumhaft schön und das Essen super lecker, auch bei diversen Umbestellungen und kleinen extra Wünschen wurde sofort auf uns eingegangen.
Annette(41-45)Deutschland
Ein Schmuckstück in Bayern
Ein traumhaftes Ambiente mit schicken Details und guter Qualität - Urlaub von der ersten Sekunde - top Suite - großes Angebot im Wellnessbereich - sehr schöne Aufteilung und Dekoration der einzelnen Restaurants
Dirk(46-50)Deutschland
Top Wellnesshotel in Bayern
Wer einmal richtig ausspannen und dabei auf höchstem Niveau verwöhnt werden möchte, ist hier absolut richtig. Preis-Leistung stimmen absolut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.