Wir sind schon Stammgäste und immer wieder von der schönen Hotelanlage, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit angetan. Unsere Suite war wie immer Traumhaft schön und das Essen super lecker, auch bei diversen Umbestellungen und kleinen extra Wünschen wurde sofort auf uns eingegangen.
Unsere Suite war sehr schön eingerichtet und immer sauber.
Die Bar ist sehr gut Bestückt, alle Spirituosen die man sich vorstellen kann sind vorhanden und die Barkeeper sind sehr freundlich. Die Küche müsste normalerweise einen Stern haben, das Essen ist wirklich sehr sehr gut!
Die freundlichkeit des Personals ist sehr gut, dies lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist ca 25 Minuten von Passau entfernt, es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten in den Nähe. Wir haben uns jedoch nur für die ein oder andere Shoppingtour entschieden und haben den Rest der Zeit im Hotel verbracht.
- Wellness
- Sport
Das Unterhaltungsangebot ist sehr gut, ob Sport, Wassergymnastik oder das abendliche Musikangebot (Band oder DJ) lässt keine Wünsche offen. Der Natursee ist sehr schön, viele Liegemöglichkeiten sind im Garten vorhanden und die Saunalandschaft ist wirklich sehr Hochwertig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |