Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Ute & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vom Alltag abschalten und einfach nur genießen!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage für jedes Alter geeignet. Toller Garten mit großem Wirlpool und Liegewiese mit Naturbadesee. Absolut top gepflegt. Genügend Liegen und Rückzugsmöglichkeiten für alle vorhanden. Außenpool und Hallenbad sind ebenfalls nutzbar. Sehr schön war der Wellnessbereich mit verschiedenen Sauna- und Dampfbadangeboten. Fitnessraum mit neuen Geräten ist vorhanden. Ein Aktivprogramm mit z.B. Zumba-Fitness, Wirbelsäulengymnastik, Aquafitness u.v.m. wird angeboten. Das Alter der Hotelgäste ist…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir freuen uns auf den nächsten Jagdhof-Urlaub
Ein unvergessener Wellnessurlaub im Jagdhof. Bei hervorragendem Essen, zahlreichen tollen Wellness- und Fitnessangeboten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbar!
Ein super schöner Aufenthalt, der allen Wünschen gerecht wurde! Super Wellnessanlage! (Sonder-/Extra-) Wünsche beim Essen wurden akzeptiert. Werde wieder hinfahren!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotelanlage
Das Wellnesshotel Jagdhof hat uns sehr gut gefallen . Von der Anreise bis zur Abreise war alles super. Der Wellnessbereich ist schön groß und sehr sauber
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft
Die Suite war einfach nur traumhaft. Ein mehr als gelungenes Wochenende. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthaltes wie in einem Märchenland.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellnesshotel!!
Wer ein klasse Wellnesshotel sucht, ist in Röhrnbach bei der Fam.R. sehr gut aufgehoben. Der Service, das Personal, das Essen man kann nur schwärmen. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter!
Petra Mauela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholungsurlaub
wir waren schon öfters in verschiedenen wellnesshotels und müssen sagen, dass es wirklich noch eine Steigerung gibt. Dieses Hotel hat einen sehr guten Erholungsfaktor. Das Essen war ausgezeichnet, der Wellnessbereich hervorragend, ebenso die Aussenmühlsauna. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, ausser dass die Liegen ständig belegt werden, obwohl niemand darauf liegt. Fazit: Wir werden bestimmt wiederkommen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen genau das Richtige Hotel. In diesem Hotel genießt man Luxus pur. Wir haben nichts gefunden was zu bemängeln war.
Mone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaft wie immer!
Das Hotel Jagdhof ist mit Abstand das traumhafteste Wellnesshotel das wir kennen. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, doch keines ist so toll. Zimmer sind immer top, Sauberkeit des Hotels ist überragend, das Essen ist einfach unglaublich gut und viel. Es gibt an dem Hotel nichts zu bemängeln, darum waren wir auch schon das vierte mal dort.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur das Beste
Eines der schönsten saubersten Wellness Hotels Super freundlich familiäre Atmosphäre und das essen der absolute Hammer für jedermann was geboten ob Jung oder alt klein oder groß Super Sauna