Schön, dass es noch solche Häuser gibt. Orte, wo Gastfreundschaft vom ganzen Team gelebt wird, wo man sich kulinarisch verwöhnen lassen kann und wo man im Wellness die Seele baumeln lassen kann. Kurz: es war fantastisch
Es hat all unsere Erwartungen übertroffen und das in jeder Hinsicht. Das Hotel, der Wellnessbereich und natürlich die unglaublich schöne Landschaft. Die Stille dort war eine Wohltat für die Seele.
Preis-Leistung ausserordentlich gut: fantastische Küche, tolle Qualität freundlicher Service, schönes Spa, sehr angenehme Atmosphäre einfach toll!Wir kommen jedes Jahr einmal zum Yoga-Sunntig.
100% Weiterempfehlung, auch alleine als Frau sehr zu empfehlen. Wunderbares Wellness, feines Essen auch Vegi/Vegan, tolles Zimmer, nachhaltige Artikel, wunderbares Bergpanorama, Wohlfühlatmosphäre
Schöner Wellnessbereich, tolles Essen mit schönem Vorspeisen-Buffet am Abend. Schöne Umgebung, ideal zum Wandern/Wintersport. Zimmer waren sauber und schön. Tolle Massagebehandlung. Sehr freundlicher Barmitarbeiter/Hausmeister. Leider kein freundliches Frühstückspersonal, teils sehr unfreundlich/apathisch. Anfrage per E-Mail war unbefriedigend, brauchte immer wieder Telefon/E-Mails, damit man verstanden wurde. Preis-Leistung naja, finde es eher zu teuer für das was es ist. Ich hätte mehr erwartet.