Bewertungen (2.447)

Rita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern!
Wir verbringen mehrmals im Jahr ein paar erholsame Tage in diesem wunderbaren Hotel. es stimmt einfach alles: Service, Mitarbeiter, Ambiente, Essen. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Martin (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit auf dem Stoos
Angebot Kings + Queens ist der Hammer. Super Angebot mit Paaranwendungen, einfach zum geniessen. Preis und Leistung ist einem sehr guten Verhältnis.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges und angenehmes Wohlfühlhotel in einer tollen Umgebung
Ein Wohlfühlort zum Entspannen, ich war schon einige Male da und komme immer wieder gern.
12.05. - 10.07.262 ERW
Maria(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vollgenuss
Immer wieder geniesse ich kurze Auszeiten in diesem Wellnesshotel. Es ist einfach grosszügig in verschiedenster Hinsicht: genug Personal, alle freundlich, feines Essen, gepflegtes Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Natur und Spaziermöglichkeiten sind vielfältig. Eifach schön! Ich komme schon bald wieder.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhiges Wellneshotel in den Bergen
Das Hotel ist mit der Stoosbahn gut erreichbar, aber liegt doch so, dass man in aller Ruhe das Wellnessangebot geniessen kann.
Patrick (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top
Super Hotel, Top Wellness, jederzeit gerne wieder, super Essen, reichhaltiges Frühstück, super Anreise mit der Standaeilbahn
Beni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Frau
Wir waren rundum zufrieden in Ihrem Haus, wir hätten gerne verlängert, was leider nicht möglich war. Was aber wieder für Ihr Haus spricht.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kulinarikzauber
Freundlichekeit und Kulinarik verbunden mit dem Wellnessangebot macht das Hotel zu einer Wohlfühloase. Spontane und freundliche Mitarbeiter. Publizierte Angebote werden gelebt und entsprechend umgesetzt wie z.B. 'Kulinarikzauber'.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliches Wellnessen als Freundinnen
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Wellnessanlage. Das Hotel ist schön gelegen mit toller Aussicht.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness + Wohlfühloase - hoch in den Bergen
Meine Frau und ich waren begeistert von diesem Wellness Hotel und seiner einzigartigen Atmosphäre, hoch in den Bergen. Wir werden wieder kommen. Ganz sicher !