Bewertungen (2.447)

Georg (61-65)Schweiz
Entspannung pur.
Vier Tage auf dem Stoos, herrliche Berglandschaften, frische Luft, Stille, Sonnenschein, Nebelmeer. Schade war der Klingenstocksessellift in revision - Sicherheit geht vor.
Ursula Fischer(61-65)Schweiz
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Wellnessanlage
Wir waren zum ersten Mal auf dem Stoos. Diesmal kamen wir zum Wandern. Das nächste Mal dann zum Skifahren. Unser Aufenthalt war grandios.
Regine(61-65)Schweiz
Überraschende Freundlichkeit hat uns empfangen
Frisch, Froh und Freundlich, sauber, sonnig und fein, harmonisch, entspannende und aufgehoben haben wir uns gefühlt. Wir danken dem Team.
11.05. - 09.07.262 ERW
Franz(71+)Schweiz
Ich war mit Ausnahme de Nachtessen , Zufrieden
Ich war zufrieden und werde wieder kommen, und weiter vempfehlen. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Fritz(61-65)Schweiz
Wellness für Leib und Seele
Ein Hotel zum sich entspannen, verwöhnen lassen und aufzutanken. Mega freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank und gerne wieder.
Yves(36-40)Schweiz
Super Hotel
Eine top Hotel in Stoss Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben das Wochenende sehr genossen wir kommen 100 % zurück es war einfach alles superN
Thomas (51-55)Schweiz
Einfach schön und erholsam
Immer wieder schön bei euch, und das Wetter spiele diesmal auch 100% mit. Team einfach super. Freuen uns auf nächstes Mal. Steiners
edy(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Wellnesshotel in schönster Berglandschaft
Empfehlenswertes Wellnesshotel in toller Berglandschaft und unweit von Zürich. Ideal für ein verlängertes Wochende mit Familie oder als Paar
Jasmin(51-55)Schweiz
Entspannung
Entspannung, erholung, gutes Essen , tolle Bedienung, gutes welnessangebot was will man noch mehr? Es hat geschneit einfach toll
Meinrad(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wandern auf dem Stoos
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitene. Sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeitenden am Empfang haben eine sehr hohe Kompetenz und sind sehr hielfsbereit.