Klara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiger Urlaub mit schöner neuer Wellnessanlage
Ein sehr schönes erholsames Haus mit viel Wellnessmöglichkeiten bei sehr guter Küche, gutem Service und Freundlichkeit des Personals
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlatmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen äußerst lecker. Tolle Auswahl beim Frühstück- und Abendessen. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Wellness-Bereich
Hotel wurde immer wieder ausgebaut und hat einen sehr geschmackvollen Saunabereich. Beim Abendessen gibt es noch Luft nach oben.

Uta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung und gutes Essen zum angemessenen Preis
Toll! Der moderne Wellnessbereich ist sehr gepflegt, wir wurden herzlich und familiär aufgenommen und auf unsere Sonderwünsche bezüglich unserer 1jährigen Tochter wurde jeden Tag Rücksicht genommen. Das Essen war sehr gut, frische Zutaten, hervorragende Qualitäten toll kombiniert, dazu eine wirklich grosse Auswahl. Wir werden gerne einmal wieder kommen!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness in Baiersbronn
Herzlicher und familiärer Eindruck in allen Hotelbereichen, wir kommen seit Jahren und sind immer wieder sehr zufreiden
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wellnessurlaub
Es war wie immer, sehr schön und erholsam. Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe mich dadurch gleich wie zu Hause gefühlt. Mit dem tollen Wellnessangebot habe ich überhaupt nicht das Bedürfnis immer ein anderes Hotel mit neuen Angeboten zu suchen. In diesem Haus stimmt einfach alles. Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannter Urlaub in einem gemütlichen Haus!
Mein Mann und ich waren bereits im letzten Jahr schon einmal im Heselbacher Hof! Da es uns so gut gefallen hat, sind wir in diesem Jahr wieder gekommen. Das Hotel ist für uns ein absoluter Ort der Entspannung und Erholung! Wir finden hier die Ruhe, die wir neben unseren stressigen Jobs beide brauchen. Alles ist sehr schön dekoriert, man sieht, dass hier mit viel Liebe gearbeitet wird. Sauberkeit und der Wohlfühlfaktor stehen neben dem freundlichen Personal wirklich ganz oben. Die anderen Gästen waren etwa in…
Brigitte und Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beste Erholung
Beste Erholung, perfekter Wellness, mit guten Angeboten und sehr gutem Personal. Vielfältiges Menü-Angebot und eine sehr gute Küche. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Marcel(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, nur am Abend wäre eine Hotelbar mit kleiner Cocktailkarte nicht schlecht, sehr schönes Wellness mit beheiztem Aussenschwimmbad
Anna & Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt zum Entspannen und genießen
Tolles Wellnesshotel, vor allem die neu renovierten Zimmer sind sehr zu empfehlen. Kleines Manko ist allerdings das nicht renovierte Bad, wobei dieses trotz des Alters keinen Grund zur Beschwerde gibt. Wellnessbereich ist modern und optisch sehr ansprechend. Die Öffnungszeiten des Aussenpools im Februar (vormittags eine und nachmittags zwei Stunden) und die Wassertemperatur sind optimierungsfähig. Qualität und Auswahl der Speisen und Freundlichkeit des Personals sind lobend zu erwähnen.