Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Wellnesshotel mit Stärken und Schwächen
Ein sehr schön und modernes eingerichtetes Wellnesshotel - jedoch sind uns die eine oder andere Gegebenheit aufgefallen, die das Gesamtbild leider etwas schmälern.
Jörg Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Top! Chef Flop!
Das Hotel ist top! Alle Mitarbeiter (ausser Chef) sehr freundlich, Frühstück und Abendessen perfekt, Wellnessbereich grandios, Gesichtsbehandlung ebenfalls super. Für uns gehört zu einem Wellnessurlaub ein entspannter Abschluss in der Bar. Allerdings vergeben wir hier die Note "miserabel". Es ist eine sehr laute Musikbar und man kann sich bei lauter Musik schlecht unterhalten. Der Chef kam zu späterer Stunde und hat die Musik nochmal lauter gedreht. Wir haben ihn angesprochen und er hat mit seiner Reaktion…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Ich war mit meiner Freundin im August 25 im Heselbacher Hof, um zu wandern und es uns einfach gut gehen zu lassen. Das hat vom ersten Tag funktioniert, weil einfach alles perfekt war (und wir sind durchaus nicht unkritisch 😉). Nettes Personal, tolles Essen (auf der Terrasse ein Traum!), außergewöhnlicher Naturteich, super Lage. Wir kommen gerne wieder.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Schöne ausreichend große Zimmer, guter und sauberer Wellnessbereich, schöne Lage, freundliches Personal.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In der Kulinarik ist viel Luft nach oben.
Wir haben selten so schlecht gegessen wie im Heselbacher Hof. Das Essen war eher für Zahlnlose, alles ungewürzt und weich gekocht, wenn nicht sogar püriert. Auch ist uns eine Knickerigkeit aufgefallen. Z.B. Buchung nur gegen Anzahlung, 1 Euro für Espressokapsel im Zimmer, 5 Euro bei Wechsel des Bademantels usw. Das Zimmer war ruhig und schön. Das Personal war ok.Für die gebotene Leistung ist das Hotel weit überteuert.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Wir (Ehepaar 76 und 77 Jahre alt) hatten vom 09.09.2025 bis 19.09.2025 Urlaub im Hotel Heselbacher Hof gemacht. Auf Zimmerdetails, Wellness-Angebote usw. einzugehen ersparen wir uns (bitte schauen Sie sich dazu die entsprechenden hoteleigenen Webseiten an – denen gibt es nichts mehr hinzuzufügen). Wir haben einen Super-Urlaub erleben dürfen. Das gesamte Team (und zwar von A bis Z!) des Heselbacher Hofs war einfach toll!!! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben nicht nur einen hervorragenden…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Essen in einem netten Hotel
Tolles Wellness Hotel mit hervorragender Küche. Die Nasszelle ist zu klein für die Zimmergröße. Leider werden keine Kreditkarten sondern nur EC-Karten akzeptiert. Was bei größeren Rechnungsbeträgen zu Problemen führt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung TOP, wir waren BEGEISTERT
Ein nicht allzu großes, familiengeführtes Hotel zum Entspannen. Da wir nur 1 Stunde Fahrzeit zum Hotel haben werden wir dies gerade für spontane Kurztrips gerne wieder nutzen. Wir haben dieses Hotel im Relax Guide gefunden und anhand dessen mit anderen Hotels verglichen und somit festgestellt dass dies für uns das Richtige ist.
Bernadette und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen wieder
Wir waren rundum begeistert. Essen war hervorragend. Personal sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich im Innen- und Außenbereich. Hygiene und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Maximale Erholung mit toller Küche
Der Heselbacher Hof mit seinen 40 Zimmern ist für uns das ideale Wellnesshotel: der Spabereich ist extremst schön gestaltet, der Naturteich eine herrliche Erfrischung nach der Sauna, das beheizte Becken morgens ab 7:00 Uhr zum früh schwimmen schon bis um 9:00 Uhr geöffnet. Das Bademantel Bistro und die dort angebotenen Speisen bringen ein wunderbar über den Tag. Die gesamte Anlage ist einfach nur schön. Das Abendessen ist mit eines der besten, das wir in einem Hotel in dieser Preisklasse bisher hatten. Das…