Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Profit Maximierung
Ein Wellnesshotel das schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Lage des Hotels befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Leider wurden die Liegen teilweise schon morgens mit den Badetüchern belegt, sodass es nachmittags keine freien Liegen mehr gab und am Wochenende gibt es zu viele Tagesgäste und einige Gäste hatten im Badebereich ihre Smartphones dabei.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannende Auszeit mit hervorragendem Service und Ausflugsmöglichkeiten
Wir haben hier ein wunderschönes Wellnesswochenende zu unserem Hochzeitstag verbracht. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Zimmer sind hübsch und gemütlich und das Essen (Frühstück und Abendessen) sind hervorragend. Die Umgebung ist sehr ruhig und eine Anreise sowie Ausflüge sind vom fußläufig erreichbaren Bahnhof gut zu machen. Wir kommen gerne wieder.
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So schön kann Urlaub sein!
Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet vom Allerfeinsten.Spezielle Wünsche (Spiegelei,Rührei etc)werden selbstverständlich erfüllt. Nachmittagssnack ist in der HP inkludiert. Abendessen ist immer ein Hochgenuss.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhaftes Wochenende im Heselbacher Hof
Wir hatten ein wunderschönes Entspannungswochenende im Heselbacher Hof. Der Pool hat eine schöne Aussicht in die tolle Landschaft, die Zimmer sind superschön und das Essen einfach ein Traum. Danke!
Katja(46-50)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen. Nix wie hin
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Natur. Wunderschön. Das Restaurant erstklassig der Wellnessbereich großzügig und sauber. Die Zimmer ebenso. Langweilig wird es nicht 👌kann es nur weiterempfehlen
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. In den letzten Jahren haben wir verschiedene Hotels ausprobiert, aber das war mit Abstand das BESTE. Man merkt einfach, dass sich das Personal wohlfühlt und das auch so an die Gäste weitergibt. Sonntags macht der Chef persönlich die Aufgüsse in der Sauna, auch das war phantastisch. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Natürlich haben wir auch die Bewertungen gelesen, bevor wir das Hotel gebucht haben. Wir können nichts von dem, was geschrieben wurde, bestätigen. Wir…
Franz(71+)Deutschland
Kundenfreundliches Hotel für bester Erholung und Entspannung
Große Aufmerksamkeit zum Geburtstag
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen aber etwas zu warmem Pool
Das Hotel war schön, sehr ruhig. Essen sehr gut, Fischgerichte nicht besonders, Fleisch und vegetarisch hervorragend
Klaus & Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Haus, wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, wir waren im Okt. im Heselbacher Hof. Bei der Ankunft gab es ein Glas Sekt zur Begrüßung. Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Das Haus hatte eine Überraschung beim Frühstück vorbereitet: Eine Flasche Wein, einen kleinen Marmorkuchen, eine Karte und eine schöne Tischdekoration. Eine nette Geste! Das Haus ist sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet, eine tolle Atmosphäre.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Wellness-Hotel
Ein Wellness-Hotel, in dem wir bereits zum 2. Mal waren. Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Service und netten Mitarbeiten, das ich nur empfehlen kann. Allerdings gibt es ein paar Anmerkungen, die ich nennen möchte. Ich übernachte wirklich in vielen Hotels, beruflich und privat. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich auf jeden Fall eine Body-Lotion im Zimmer, gerade in einem Wellness-Hotel. Und - sehr ungewöhnlich: Es gab in der Dusche nur Duschgel. DAS gibt es ja schon in 2-Sterne-Hotels nicht mehr - sondern…