Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Ein schönes Hotel welches im lokalen Stil ausgestattet ist an einem traumhaften Strand.
Familie G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In Ordnung - aber für Kleinkinder und nicht franz
Unterkunft ist okay. Für kleine Babys ist es überall im Hotel viel zu laut. Man hat am Pool nie Ruhe, die Animation ist den ganzen Tag einfach zu laut. Es gibt ausser dem Strand keine "Fluchtmöglichkeit" vor dem Lärm des Animationsprogramms. Am Strand wiederum ist der Wind für ein Baby auch nicht zuträglich. Das Meerblick-Zimmer war in Ordnung und in Bezug auf Hotelkategorie und Preisrahmen ok. Das Essen hat sich häufig wiederholt und auch in Ordnung, aber nichts besonderes.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel an tollem Strand
Schönes Familienhotel mit einem tollen Strand und guten Preis-/Leistungsverhältnis läd zum entspannen ein. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, in die Jahre gekommen, aber sauber. Die teilweise schlechten Bewertungen auf Holidaycheck können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten einen schönen Urlaub und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Biggi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zufrieden und würden das Hotel weiteremp
Das Hotel ist wunderschön,alle Angestellten sehr aufmerksam. Man konnte sich sehr gut verständigen.Das Essen war vollkommen in Ordnung. Das Seegras am Meer fand ich persönlich auch nicht schlimm,wurde auch weggemacht.Mein Mann und ich sind auch mit dem Taxi auf den Markt gefahren und ich kann nur sagen alles prima und alles sicher.Man fühlte sich nicht unwohl.Die Animateure im Hotel super freundlich,lieb und sehr nett und total bemüht es jedem Recht zu machen.Ich möchte Tito und Mira erwähnen,super liebe…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles Gut
Die verkäufer vom Strand sind zu Aufdringlich sie wollen dir um jeden Preis was verkaufen
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Hotel Meridiana der Spass für jung und alt!
Das Hotel bietet eine grosse Abwechslung an Aktivitäten und ist geeignet für jung und alt! Das Essen und der allgemeine Servic ist super!
Anita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ältere Anlage mit wunderschönem Strand
Etwas ältere aber schöne Anlage. Wunderschöner weitläufiger Strand mit Karibik Flair. Leider waren ausschließlich Franzosen im Hotel und nur 4-5 deutsche Urlauber. Das Essen in Buffetform war ausreichend und geschmacklich sehr gut. Sehr gefallen hat mir das Strandrestaurant mit Blick aufs Meer. Einziges Manko war das Frühstücksbuffet, hier hätte es meiner Meinung nach mehr Auswahl an Brot/Brötchen und Käse geben können. Zimmer waren älter aber immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam macht…
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr nette Animation, sehr guter Service!
Das Animationspersonal und Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend
Ariane