Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im ganzen gut
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel als große Familie. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt lecker wir sind hier auch mit Kind.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Toller Aufenthalt im Hotel Meridiana
Wir wurden von Adel super betreut. Er spricht sehr gut Deutsch und hat all unsere Fragen ( z.B. war eines Abends ein weisses Kamel mit einem Zelt auf der Tanzfläche- Kultur dazu wurde wunderbar erklärt) und Wünsche beantwortet bzw. umgesetzt. Auch die anderen Animateure wie Mira ( spricht gut Deutsch) , Sambala, Pikachu etc. waren sehr aufmerksam
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder.
Etwas abseits gelegenes Hotel. Landestypische Einrichtung, weitläufiges Hotelareal direkt am Strand. Sehr freundliches Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Essen war jetzt nicht so toll, aber deas tunesische Essen war sehr lecker! Animation war etwas zu aggressiv bzw. aufdringlich, aber immer sehr freundlich.
nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut ekelhaftes Hotel, mangelhafte Hygiene
Absolut Dreckig und Siffig! Ein wunder das wir gesund wieder zu Hause angekommen sind. Vom Restaurant, Pool, Fitness Raum, Zimmer ist alles so unfassbar dreckig. Ich kann es gar nciht glauben das so ein Hotel eröffnen darf. Dort kann man sich Krankhieten einfangen!
Patrick Horst(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage toller Strand kommen wieder
Tolle Anlage gutes Essen immer was dabei Schöner Strand tolle ausflugsmöglichkeiten wir kommen definitiv wieder …..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal freundlich aber Rezeption unfreundlich
Das Personal, ausgenommen der Rezeption, ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder!
Ein ungepflegtes Hotel wie von innen ,so von außen . Der Strand voller Müll und den ganzen Tag vor der Nase sin Kamelen und Pferde mit dem entsprechenden Geruch und allem was dazu gehört. Die Animation versucht die Situation zu retten aber sind übertriben aufdringlich. Die Zimmer , die sich in der Nähe vom Pool befinden sind akustisch nicht geschützt, so dass man kaum schlafen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhige Lage, Strandnähe, nettes Personal
Sehr sehr nettes Personal👍🏻
Nancy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Familien. Saubere Zimmer und gutes Essen. Kids Club super schön.
Sehr weiter zu empfehlen