Ines(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kids top! Ohne zu hohe Ansprüche
Ein sehr schönes angenehmes Hotel für Familien Wer etwas preisgünstiges für die Familie sucht und nicht allzu hohe Ansprüche hat ist hier sehr gut aufgehoben. Am Anreisetag gab es Schwierigkeiten mit unserem Zimmer aber das wurde alles behoben, wie man den Mitarbeitern entgegentretet so schallt es zurück. Ist man freundlich und schildert sein problem, sind sie ebenfalls freundlich und versuchen für alle Beteiligten eine gute, schnellstmögliche Lösung zu finden. Das Familienzimmer ist mit 3 bis 4 Kids ausreichend…
C.B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
1 Woche Badeurlaub Familie mit 1 Kind
Im großen und ganzen eine schöne und überschaubare Anlage; Französisch sprachig geprägt, aber als Deutscher kommt man auch zu recht; sehr viel und laute Animation; für ein ruhigeres Zimmer sollte man ehr den Neubau nehmen. Unser Zimmer lag im Neubau auf der vom Pool abgewandten Seite und war optimal ruhig gelegen. Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt; sehr freundliches Reinigungspersonal; Essen hat gut geschmeckt; Getränkeauswahl ok; Liegen mit Handtüchern reservieren ist zwar verboten aber eigentlich Pflicht…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöner Strandurlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Sehr gutes Animationsteam. Super Lage Mann kann auf eigene Faust günstige Ausflüge machen
Alice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren mal da und es war ok aber nochmal nicht
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Hotelanlage ist schön und auch groß. Die Poolanlage ist auch groß und verschieden tief. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und das Bad ebenso. Wir hatten einen kleinen Balkon am Zimmer mit direkten Blick auf die Poolanlage. Die Klimaanlage im Zimmer hat super funktioniert jedoch manchmal übel gerochen. Hat man sie ausgemacht und wieder angeschaltet war der Gestank weg. Jedoch bei direktem Hinsehen sieht man dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Am Pool fallen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel mit toller Animation und angenehmem Ambiente.
Angenehmes Ambiente, intensive Beschallung, tolle Animation. MiniDisco und AnimationsTeam sehr zuvorkommend.
Ann-Christin
Toller Familienurlaub mit super Animation
Insgesamt sehr schön und ich würde wiederkommen!!! Es ist sehr schön ….::::: Danke liebes Team für diesen schönen Urlaub
Gegenleistung erhalten
Christian(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Gepflegtes und sauberes Hotel mit super Strandlage. Freundliches Personal mit sympathischen Auftreten. Super Animations Team, präsent aber nicht aufdringlich.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub ohne kinder geschrei, ist das hotel geeigne
Sauber. Viel platz beim Essen innen und aussen Heimelig Schön eingerichtet, viel platz. Schöne aussenanlage grosser Pool. Schöner Strand
M.L.(41-45)Deutschland
M.L.
Das Hotel an sich sehr schön! Pool leider viel zu warm! Liegen und Schirme sowohl amPool als auch am Strand immer genügend frei! Schirme nur meiner Meinung nach leider zu klein!
Michelle
Schönes Hotel mit viel Unterhaltung für Kinder
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Klar, zu den Zeiten der Hochsaison kann es im Restaurant Mal etwas länger dauern, aber das Personal hat auch nur zwei Hände. Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem mit den Kindern ist der Umgang fabelhaft. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Das Essen ist super.