Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sich willkommen fühlen.
Ein sehr schönes Hotel.Alles war Tip,Top in Schuß. Sehr sauber. Mit dem Handy hatten wir den besten Empfang.Keine Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis halte ich für angemessen.Wenn so viele Prominente wie z.b. Königin Sylvia von Schweden schon dort zu Gast war,sagt das ja wohl schon alles über das Hotel aus.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Stimmiges Gesamtpaket.
Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit des Zimmers und der Örtlichkeiten sind ohne Beanstandungen.Die Bar sowie der Gaststättenbereich zeichnen sich durch ein gutes und vielfältiges Angebot aus. Die Speisen waren durchweg wohlschmeckend und abwechslungsreich. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hat die Sterne nicht verdient
Das Hotel liegt ganz gut.Der Service im Restaurant ist eine Katastrophe hatten eine Tisch Reserviert ,die Bedienung hat uns zwanzig Minuten im Restaurant stehen gelassen und ist dann wortlos an uns vorbei gelaufen als wären wir Luft.Von einem vier Sterne Haus erwarte ich mehr ,sind dann auserhalb essen gegangen.Da das Buffet im Gang steht hat mann im ersten Stock die Gerüche des essens im Zimmer und der Teppichboden hat auch die besten Zeiten hinter sich. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Enttäuscht
Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend aus, innen jedoch sehr alt. Wir hatten eine sehr Suite gebucht und hatten gehofft dass dies auch dem Preis gerecht ist, fehlgeschlagen.... Es war klein, die Räume sehr hoch und das Zimmer furchtbar alt. Kein Platz zum Wohlfühlen. Zum Frühstück haben wir aufgrund der Besucheranzahl kein Platz bekommen und mussten in einem Festsaal essen, es wurde nichts nachgefühlt und die Auswahl war nicht so prikelnd. Zu Abendessen wurden wir auch aufgrund der Besucheranzahl einfach…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Zentrale Lage, gutes Essen, toller Service
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Anbau, da ich mit Kind unterwegs war, habe ich nach der ersten Nacht nach einem Zimmer mit Doppelbett statt zwei Einzelbetten gefragt und so Zimmer im Neu- und im Altbau kennengelernt. Beide Zimmer waren schön eingerichtet, die Bäder hell gefliest und sauber. Leider kein Spielzimmer für Kinder. Tiefgarage direkt unterm Hotel. DIe Preise in der Bar sind etwas teuer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Außergewöhliches Hotel in bester Lage
Ich lernte dieses Hotel im Rahmen eines viertägigen Seminars kennen. Für Seminarzwecke ist es wegen der Ausstattung und Klimatisierung der Räume nicht besonders gut geeignet - für einen Privataufenthalt jedoch umso mehr! Die Lage könnte kaum besser sein: sehr zentral, dennoch ruhig. Die herrliche Bamberger Altstadt liegt vor der Tür. Das Essen war durchweg gut (allerdings handelte es sich bei mir um ein Seminar mit Vollverpflegung, daher größtenteils Buffet). Gebäude und Zimmer sind ansprechend und…
Luise(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Freundlicher Service
Das Personal ist sehr freundlich, nicht arrogant oder überheblich. Ein Beispiel: Wir hatten Probleme mit dem Auto, die Batterie war leer und das an Ostern. Zwei der Mitarbeiter haben uns freundlich und kompetent geholfen, haben uns Starthilfe geleistet. Das lässt auch darüber hinwegsehen, dass uns der Zimmerservice statt des georderten Sekts zunächst Wasser brachte, was aber schnell korrigiert wurde.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Supertoller Kurztrip zur "Sandkerwer"
schon alleine der Anblick, wenn man vorfährt und das Ambiente des Hotels genießen kann - einfach nur toll!!! Der Empfang war sehr höflich und zuvorkommend, das Personal ausgesprochen freundlich und höflich. Unsere noch nicht ausgesprochenen Wünsche wurden prompt und schnellstens erledigt. Da wir Ende August dort waren, durften wir noch einen wunderschönen "Spätsommer" mit herrlichem Wetter genießen. Unser Zimmer, wein wurnderschönes großes Doppelzimmer lag im neuen Anbau nach hinten heraus, so dass wir…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswertes Hotel ohne gravierende Mängel
Auf Tagungen ausgerichtetes Stadthotel, das aber auch für den Privatreisenden sehr zu empfehlen ist. Wenige Schritte zur Altstadt. Auch die Standartzimmer sind sehr geräumig, dies trifft auch auf die Badezimmer zu. Unser Zimmer war in tadellosem Zustand und perfekt gereinigt. Gutes, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider fehlt ein Schwimmbad. Der Wellnessbereich ist nicht der Rede wert.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Residenzschloss?
Sollte sich mehr als Tagungshotel bezeichnen. Der Empfang sehr kühl, Candellightdinner bei Flulicht, durch die ständig wechselnden Kellner kam keine Gemütliche Atmosphäre auf, alle Buffets zu Auseinandergerissen und im Durchgang zu den Zimmern im Altbau aufgebaut, unser Zimmer dringend Sanierungsbedürftig - entsprach nicht dem Typ "Romantik" , Die Bar war supergemütlich, die Preise für dieses Hotel zu teuer.... In unseren Augen absolut *-abzug notwendig