schon alleine der Anblick, wenn man vorfährt und das Ambiente des Hotels genießen kann - einfach nur toll!!! Der Empfang war sehr höflich und zuvorkommend, das Personal ausgesprochen freundlich und höflich. Unsere noch nicht ausgesprochenen Wünsche wurden prompt und schnellstens erledigt. Da wir Ende August dort waren, durften wir noch einen wunderschönen "Spätsommer" mit herrlichem Wetter genießen. Unser Zimmer, wein wurnderschönes großes Doppelzimmer lag im neuen Anbau nach hinten heraus, so dass wir eine absolut ruhige Lage hatten. Das gesamte Haus war supersauber - gerade auch die Badezimmer in den Hotelzimmern. Wir genossen Übernachtung mit Frühstück und empfanden es als sehr angenehm, dass das haus über mehrere Frühstücksräume verfügt, so dass es nicht so sehr voll in den einzelnen Räumen war. Wir werden das Hotel immer wieder gerne besuchen!
ein großes Doppelzimmer im "Neubau" in absolut ruhiger Lage. Top Sauber und absolut neu.
Wir kamen leider nur in den Genuss des Frühstücksbuffett, welches jedoch keine Wünsche offen ließ. Von frisch gepressten Säften über Sekt, Mineralwasser und sogar Kombucha war alles an kalten Getränken vorhanden. Die Warem Getränke waren mit Milch, Kaffee und Tee in deiversen Sorten vertreten. Es gab ein Müsliecke, diverse Wurstm- und Käsesorten und natürlich die fränkischen Spezialitäten. Sonntags gabe es zusätzlich noch diverse ffischsorten wie Lachs oder Matjes mit den entsprechenden Soßen. Im warmen Bereich gab es diverse Sorten Würstchen, Eier in allen Variation, Speck und vieles mehr......
Hier können wir ruhigen Gewissens 5 ***** Sterne vergeben. Der uns zugedachte "Welcome-Drink" war nicht mein Geschmack und wurde ohne Dsiskussion sofort getauscht (auch ohne Aufpreis). Das Personal war superfreundlich und entgegenkommend. Die Zimmer wurden zeitig gereinigt, so dass wir bereits nach dem Frühstück wieder sauberer Zimmer hatten, um uns für den Tag zu rüsten.
Das Hotel liegt mitten in der City und trotzdem ruhig am Flüss. Wir konnten den Innenstadt bequem in 3 Min. zu Fuß erreichen. Von dort aus konnten wir alles Ausflugsziele, die auf dem Programm standen, bequem durchführen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife