Dana (31-35)
Alleinreisend • Februar 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentrale Lage, gutes Essen, toller Service

Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Anbau, da ich mit Kind unterwegs war, habe ich nach der ersten Nacht nach einem Zimmer mit Doppelbett statt zwei Einzelbetten gefragt und so Zimmer im Neu- und im Altbau kennengelernt. Beide Zimmer waren schön eingerichtet, die Bäder hell gefliest und sauber. Leider kein Spielzimmer für Kinder. Tiefgarage direkt unterm Hotel. DIe Preise in der Bar sind etwas teuer.

• Gut
  • Saubere und einladend gestaltete helle Zimmer, Minibar, viel Abstell- und Ablagemöglichkeiten, Sitzgelegenheit, großes helles Bad.

• Gut
  • Das Essen am Buffet war reichhaltig, eine große Auswahl, mittags und abends immer auch Fisch, Gemüse und ein Salatbuffet. Tolles Nachtschbuffet. Das Frühstück mit großer Auswahl an Brötchen, Müsli, Rührei, Säften, frischem Obst, Sekt,....

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Firmentagung und ich war mit einem Kleinkind und Babysitter da. Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt, ein Zimmer mit Babyphone-Empfang zur Verfügung gestellt. Ich hatte nie den Eindruck, dass das Kind als störend empfunden wird, obwohl fast ausschließlich Geschäftsreisende anwesend waren.

• Sehr gute Lage, nur ein parr wenige Schritte von der Altstadt entfernt und unterhalb vom Schloss, kein Auto nötig um die Stadt zu erkunden.

• Geschäftsreise

Leider kein W-lan, der wellnessbereich ist im Keller neben der Tiefgarage und daher nicht sehr einladend, aber nicht unattraktiv gestaltet - lädt aufgrund der Lage nicht zum Besuch ein. Die Tagungsräume sind im Altbau, groß, mit hohen Decken und sehr hell, angenehme Tagungsatmosphäre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009