Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sich willkommen fühlen.

Ein sehr schönes Hotel.Alles war Tip,Top in Schuß. Sehr sauber. Mit dem Handy hatten wir den besten Empfang.Keine Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis halte ich für angemessen.Wenn so viele Prominente wie z.b. Königin Sylvia von Schweden schon dort zu Gast war,sagt das ja wohl schon alles über das Hotel aus.

• Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und freundlich eingerichtet.Das Bad war sehr schön.Leider gab es bei uns im Zimmer keine Klimaanlage aber uns wurde ein Ventilator angeboten. Ein Fernseher war vorhanden mit Satellitenprogrammen und man konnte auch Filme bestellen gegen Gebühr. Minibar und ein digitaler Safe waren auch vorhanden. Alles war tadellos. Internet gab es unten in der Halle.

• Es waren einige Raüme vorhanden wo man frei wählen konnte wo man essen wollte. Das Essen war wunderbar, für jeden Geschmack war was dabei und die Auswahl war vielfältig. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben.Benutzte Teller wurden sofort vom Tisch entfernt. Trinkgeld sollte jeder nach eigenem Ermessen geben oder auch nicht.Ich finde das sollte jeder für sich entscheiden.

• Das Personal war super,sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Da es sehr viele internationale Gäste gab gehe ich davon aus, daß das Personal fließend Englisch spricht. Die Putzfeen waren sehr schnell und haben sehr sauber gearbeitet. Eine Wäscherei kann man in Anspruch nehmen soviel ich gesehen habe aber ich habe mich weder mit Kinderbetreuung noch mit einer Wäscherei befassen müssen. Ein Arzt wäre auch an einem Wochenende ins Hotel gekommen wenn man ihn gebraucht hätte. Bei Umgang mit Beschwerden von Hotelgästen ist das Personal so souverän,daß sich garantiert für jedes Problem oder Unzufriedenheit eine Lösung finden würdeaber die sind so gut,daß ich mich sehr wohl fühlte.

• Ca. 5-10 Gehminuten bis zur Altstadt je nachdem wie gut jemand zu Fuß ist. Da das Hotel in einer sehr guten Lage liegt ist alles relativ schnell zu erreichen.Es gibt so viel in Bamberg wie z.b ein Marionettentheater oder einen Bootsausflug wo man an wunderschöne alte Fachwerkhaüser entlang schippert. Das Nachtleben wird hier sehr groß geschrieben.Alles zu beschreiben würde den Rahmen sprengen nur soviel noch ,auf den Straßen war eine riesen Gaudi.

• Gut

Es gibt in dem Hotel ein Spa Bad mit Dampfbad normaler Sauna einen Whirlpool wo man sich das Wasser selber einläßt ich denke wegen der Hygiäne und Keime,dann ist nämlich alles frisch und nicht abgestanden. Eine Römische beheizte Liege, Massage ( gegen Bezahlung ), Ruheraum usw. Bademäntel und dazu gehörige Frotteetreter sind inbegriffen,sie liegen schon bei Ankunft im Hotelzimmer bereit. Einen Fitnessraum mit modernen Sportgeräten steht auch noch bereit. Duschen mit Umkleideräumen sind mehr als genug vorhanden. Es ist alles sehr sauber.Im Spa Bad sind auch genügend Handtücher die man sich nehmen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise