Markus & Petra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Unterkunft für Städtereisen

Das Hotel zeigt sich von Außen sehr anspruchsvoll, im Inneren doch eher durchschnitt. Das normale Doppelzimmer ist sehr groß, fast schon zu groß, da durch seine enorme Raumhöhe keine Behaglichkeit aufkommt. Der Zustand der Zimmer war ok - dazu später mehr. Das Badezimmer war auch gut, sogar mit zusätzl. Raum für WC/BD. Genossen haben wir das reichhaltige Frühstücksbuffet. Tiefgaragenplätze reichlich, aber zu teuer!!!

• Die Zimmer waren sehr groß und hoch. Sie hatten ein Doppelbett, Sofa mit Couchtisch, Schreibplatz mit Stuhl und einen großen Kleiderschrank. In dem Schrank waren Minibar und Safe untergebracht. Es gab einen Wasserkocher für Instantkaffee und Tee. Die Zimmer würden wir schon als Sauber bezeichnen, obwohl es einige derbe Gebrauchsspuren gegeben hat (großer Fleck im Teppich). Das größte Manko ist sicherlich die fehlende Klimaanlage in unserem Zimmer. Bei 32°C Aussentemperatur ist es sehr schwierig das Zimmer für die Nacht zu kühlen, da ein offenstehendes Fenster bei dem Verkehr auf der Straße auch nicht auszuhalten war. Das Bad war sauber. Waschtisch aus Granit, großer Spiegel, Schminkspiegel und Fön. Duschen in der Badewanne mit Vorhang war ok. Das Einstellen der Wassertemperatur funktionierte einwandfrei.

• Wir haben im Hause nur das Frühstück in Anspruch genommen, und können nur gutes berichten. Die Auswahl war riesig und auch immer genügend vorhanden. Von Wurst, Käse und Lachs über Eivariationen, Würstchen, Kuchen und frischen Obstsalat mit Quark/Joghurt und passenden Cerealien. Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Wein und auch Sekt standen für alle Urlauber zum Frühstück bereit. Der Speisesaal hatte eine passende Größe und war auch nie überfüllt.

• Die Freundlichkeit des Personals war im ganzen sehr gut, lediglich eine Person an der Rezeption war sehr wortkarg und hat uns mit einer Hand in der Hosentasche sehr unmotiviert abgefertigt. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt.

• Top-Lage! In nur wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Viele Ausflugsziele liegen in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife