Freundlichkeit im Hotel und im Restaurant.
Das angebliche DeLuxe Zimmer war sehr schlecht. Keine Klimananlage, Bad unmöglich (keine Ablagen, nach dem Duschen Überschwemmung). Eine große Frage, was heißt bei diesem gebuchten Zimmer DELUXE ??????
Das Ambiente ist sehr gut und beeindruckend (besonders von der Auffahrtaus gesehen - auch die Lage am Fluss ist sehr schön! Die Zimmer im Neubau sind eher klein und die Einrichtung etwas "schwer" (dunkle Möbel im relativ kleinen Zimmer lassen das Zimmer voller und daher auch kleiner wirken).
Nicht alle unten folgenden Fragen konnten beantwortet bzw. bewertet werden, da teils nicht genutzte Einrichtungen abgefragt wurden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehm
Ein sehr freundliches großzügig angelegtes Hotel. Sehr schönes Frühstücksbüffet. Es wird dem Gast viel Ruhe vermittelt, man fühlt sich nirgendswo gehetzt, sehr schön, um ein paar Tage auszuspannen.
Schönes Hotel mit guten, ruhigen und modern eingerichteten Zimmer in guter Lage zur Altstadt (in ca. fünf Gehminuten ist man in der Altstadt). Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Zimmer sehr gut. Leider nicht gut klimatisiert und schlecht zu belüften.
Frühstück sehr gut, Service am Sonntag morgens überfordert, Nachdecken der Tische schlecht. An der Rezeption unnötige Wartezeiten, das Telefon hatte "Prorität" .
Wir hatten unter Walther Kampf 2 Zimmer gebucht und es gab wiederholt Probleme mit dem Namen/Vornamen.
Im Erdgeschoss dürften zumindest die Türen einen neuen Anstrich bekommen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Top Essen am Abend und super Frühstückbuffet!
Kaffeemaschine beim Frühstück leider am falschen Platz (Durchgang)
...enttäuscht hat mich das Badezimmer: Bei einer Körpergröße von 192cm keine begehbare Dusche...?!
...nach Reklamation an der Rezeption nur ein Zimmer gegen Aufpreis möglich ohne (?!) begehbare Dusche dafür aber mit Regenduschanschluss...!?
Nette Mitarbeiter und schöne Umgebung.
Enttäuscht hat uns, das wir 3 mal informiert haben das die Mini-Bar kaputt war, und in den 6 Tage hat diese keiner Repariert.