Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren mit einer Reisegruppe zum Jahreswechsel in diesem Hotel für 2 Nächte. Das Hotel ist gut gelegen und die City ist in ca.15 Min. zu erreichen. Unser Zimmer war sehr sauber und das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Frühstück überteuert. Abweichung vom Vertrag!
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Es ist gepflegt und sauber. Wegen der nachstehenden Kritiken kann ich es aber nur bedingt weiterempfehlen. Es war jetzt unsere zweite Übernachtung in einem Welcome Hotel. Preis/Leistung haben mich beide Male nicht überzeugt.
Nicola-Jane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zu empfehlen .
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Es hat uns an nichts gefällt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich .

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Tagungshotel.
Nettes und freundliches Hotel mit gutem Service. Freundliche Empfangshalle mit Sitzgelegenheiten. Aufzüge vorhanden. Das Hotel bietet auch an den Wellnessbereich sowie eine Bar. Angemessene Tagungsräume und nettes Personal. Jedoch nicht besonders zentral gelegen.
Hesika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Augen auf bei der Zimmerwahl - ansonsten gut!
Gute Lage, gut erreichbar. Vom Hotel aus kann man fußläufig durchs Grüne schnell die Innenstadt erreichen und somit auch viele Sehnswürdigkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, von den Zimmern waren wir jedoch enttäuscht (siehe unten). Betten waren aber wirklich gut!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr Schein als Sein
Zimmer bietet nicht mehr als ein IBIS-Hotel. Der Mehrpreis ist aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Fehlorganisation!
Robert(71+)Deutschland
Sehr verbesserungswürdig
Als Lagschläfer war das Zimmer erst ab ca 11.30 Uhr frei für Zimmerservice, der dann aber nicht erfolgte. Bisher noch nicht erlebt. Die Bestellung des Zimmers unter Hinweis, daß es behindertengerecht sein müßte wurde zunächst in keiner Weise berücksichtigt, nach nochmaliger Nachfrage darauf verwiesen, daß dann2 Zimmer zu buchen seien und entsprechend umgebucht wurde. Da 2 Zimmer nicht gewünscht waren, wurde wieder auf 1 Zimmer umgebucht und dann das letzte Zimmer im Gang Nr. 241 als Belohnung für den Behinderten…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Tagungshotel
Schönes Tagungshotel mit mehreren großen Konferenzräumen und guten Zimmern. Verpflegung ist sehr gut, leckeres Büffet. Parkplätze teilweise nicht ausreichend.
Mark(46-50)Deutschland
in Ordnung
Ordentliches Mittelklassehotel. Etwas auf Masse und Bustouristen ausgelegt. Daher kein Wohlfühltempel aber gut geeignet für ein oder zwei Übernachtungen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Stadthotel
Hotel etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, jedoch sehr gute Zimmer und alles fussläufig schnell erreichbar. Das Frühstück war sehr gut und schmackhaft.