Nettes und freundliches Hotel mit gutem Service. Freundliche Empfangshalle mit Sitzgelegenheiten. Aufzüge vorhanden. Das Hotel bietet auch an den Wellnessbereich sowie eine Bar. Angemessene Tagungsräume und nettes Personal. Jedoch nicht besonders zentral gelegen.
Für ein Hotel dieser Klasse irmao eingerichtet aber ausreichend Komfort. Das machen andere hotelketten besser!
Gutes frühstücksbuffet zu relativ niedrigen Preisen. Das Hotel hat auch eine Bar und Getränke an der Rezeption
Freundlich und wo es geht hilfsbereit. Getränke gibt es an der Bar und an der Rezeption.
Ca 20 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Kleinere Geschäfte in der Umgebung jedoch nichts besonderes.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet einen wellnessbereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, ein Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn nur so können wir uns verbessern, dementsprechend möchte ich mich für den Hinweis bedanken. Ich freue mich zu lesen, dass Sie ansonsten mit unseren Leistungen generell zufrieden waren und würde mich freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen General Manager – Frank Jacobi