Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel mit grandioser Küche!
Wer an diesem Hotel etwas ernsthaft negatives findet, der kommt nicht von der normalen Welt. Das gesamte Hotel ist absolut erstklassig. Vom Check-In, über die tollen Zimmer bis zum absolut fantastischen Essen. Alles bedient auch höchste Ansprüche. Für Geschäftsreisen, wie aber auch für den Gourmet und für Pärchen, die ein verliebtes Wochenende verbringen wollen ein absoluter Traum. Egal wer hier übernachtet: Er wird zufrieden sein. Sehr ruhige Lage. Somit wird die Nacht nicht nur im Himmelbett zu einem Traum.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Exklusiv und zum wohlfühlen
Haben ein Wochenende im Richtershof verbracht und waren sehr zufrieden.Auch im Cullinarium R haben wir uns sehr wohl gefühlt und ein gelungenes 5 Gang Menü incl korrespond.Weinen genossen.Gerne wieder!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Genussaufenthalt
Das Hotel ist jederzeit für einen komfortablen Aufenthalt für Paare und Kleingruppenreisende zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Birgit(41-45)Deutschland
Aktiv und exklusiv entspannen
Wir waren mit unseren 2 großen Hunden dort. Einer davon ist sehr dienstbeflissen und passt sehr gut auf uns auf. Das Hotel hat uns das ruhigste Zimmer des Hauses reserviert, so das wir einen absolut entspannten und ruhigen Urlaub mit unseren beiden u. a. im Zimmer genießen konnten. Tagsüber sind Wanderungen in den Weinbergen ein muss, um anschl eine leckere Suppe in der Remise im Hotel zu genießen. Mit aktiven Hunden und Anspruch auf einen erholsamen exklusiven Urlaub ist das Weinromantikhotel ein absolutes…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfektes Mutter-Töchter-Wochenende
Wir haben ein ganz wunderbares Mädels-Wochenende im Richtershof verbracht. Nach einem kleinen Diner in der Remise hatten wir die Spa-Night gebucht. Sehr entspannend! Morgens nach dem reichhaltigen Frühstück gab es eine schöne Massage und im Anschluss eine spannende und lehrreiche Lektion in Sachen Tee. Wir haben das Wochenende sehr genossen und waren sehr begeistert vom Service, der Kompetenz des Personals und den vielen kleinen Details, die uns immer wieder überraschten und das Wochenende perfekt gemacht haben.
Hedda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut speisen an der Mosel
Für Gourmets und Weinlieberhaber ist das Weinromantikhotel Richtershof immer einen (Kurz)trip wert. Die Zimmer sind eher klein und wir hatten das Pech, auch durch die (geschlossenen) Fenster an einer feucht-fröhlichen und sehr lauten Hochzeit unfreiwillig teilnehmen zu müssen. Ansonsten kann man dort sicherlich einige schöne Tage verbringen. Uns hatte es der Romantikgarten und die gute Restauration angetan. Das Ambiente und die Atmosphäre sowie die leckeren Speisen und guten Weine im Culinarium waren letztlich die…
Christoph(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches und geschultes Personal vor allen Dingen im Restaurant. Tolle kulinarische Genüsse haben wir im Restaurant Wintergarten Baldachin erlebt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Weinromantikhotel -hier ist der Name Programm
gelungene Zusammenführung verschiedener Gebäude zu einem schönen Hotel. Das Hotel liegt in einem sehr schön angelegten großen Park. Die ausreichend (ca. 80 ) vorhandenen kostenfreien Parkplätze befinden sich durch eine Schranke gesichert,direkt gegenüber dem Hotel. Der Check In war gut. Begleitung aufs Zimmer und kurze Einweisung. Wir hatten uns für die Elisensuite entschieden ( alle Zimmer tragen neben der Nummer auch Namen). Die Suite war sehr gut ausgestattet mit einem großem Kleiderschrank,bequemen Doppelbett,…
Ferdinand (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stilvolles Haus mit tollem Ambiente!
Ein sehr schönes (architektonisch hochwertig) gestaltetes Haus mit sehr angenehmer Atmsophäre und Stil Freundlichkeit des Personals sehr gut und Ausstattung udn Küche gehoben. Umfeld f´ür Ausflüge sehr vielfältig und abwechslungsreich
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiklich sehr schön
Wenn dieses Hotel noch etws mehr in den Weinbergen liegen würde, wäre es nicht mehr zu toppen. Das Essen im angeschlossenen Restaurant ist einfach nur göttlich. Glückwunsch zu dem äußerst zuvorkommenden Personal.