Super neues 5 Sterne Resort direkt am Strand. Große schöne Zimmer mit gutem Bett. Wellness Bereich Top, Service sehr freundlich und hilfsbereit! Lage sehr ruhig, etwas weit zur nächsten Stadt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder war uns einfach zu laut
Sehr schönes Hotel sehr schönes Zimmer aber nicht für ältere Paare die eher Ruhe suchen geeignet.Sehr viele Kinder sehr laut .Teilweise Kinder nicht gut erzogen.Waren aber auch sehr oft sich selber überlassen weil Eltern meinen das das Handy wichtiger ist.Sehr lange Wege zum Buffet.Kinder matschten oft im Essen rum da keine Kontrolle war.Auch seitens des Personals nicht.Getränke muss man sich Abens selber holen.Nicht 5 Sterne würdig
Tolle Anlage, allerdings kommt man mit der deutschen Sprache nicht weit. Erster Eindruck , unfreundliche Person an der Rezeption. Mira vom Concierge Service war ganz lieb und konnte deutsch, kümmerte sich um den Corona Test, allerdings war sie am nächsten Tag nicht da und keiner wusste was wir wollten , nämlich nur das Ergebnis für den Flug. Und wir könnten erstmal warten, das war eine Aufregung. Zum Glück hat noch alles geklappt.
Hotel ist super, sehr gepflegt. Super für Familien Urlaub, unsere kleine hat die Zeit genossen. Essen ist immer möglich am Pool, Restaurant oder in der Lobby.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach perfekt
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Zimmer (wir hatten Swim up room gebucht), sehr sauber, modernes Design Hotel, riesen Auswahl im Restaurant, wunderschöne Poollandschaft, für jedes Alter empfehlenswert, sehr nettes Personal, ein Hotel in dem man keinerlei Abstriche hat und sich nur wohlfühlen kann. Danke für die schöne Zeit
Super Preis-Leistungsverhältnis bei Ultra All Inclusive im Oktober. Essen vom Buffet ist hervorragend und die Ausstattung der Bar ebenfalls. Sogar der Kühlschrank am Zimmer wird täglich aufgefüllt. Alles ist im Preis inbegriffen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einchecken und Wohlfühlen :-)
Wunderschön, top gepflegt und super Freundlich alle. Prädikat Spitzenklasse :-))))
Jeden Abend tolles Progamm mit Musik und Wasserspringbrunnen im Einklang.
Toll angelegte Grünflächen und auch die Pools Super.
Für alles was dabei. ;-)