Bewertungen (1.143)

Lucas(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet Wellness sehr Gut. Bedienung und Freundlichkeit sehr angenehm. Ein gemuetlichen Familienhotel. Wir verbleiben da auch in Winter.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Taurerwirt - immer wieder gerne
Das Vital- und Wanderhotel Taurerwirt ist ein familiengeführtes Haus mit einer wunderschönen Lage direkt am Nationalpark Hohe Tauern. Die Familie Rogl und die langjährigen Mitarbeiter des Hauses verbreiten eine sehr angenehme und friedliche Atmosphäre, so dass man sich sofort willkommen fühlt. Für mich, als langjährigem Gast des Hauses, ist es immer wieder überraschend, wie schnell man sich beim Taurerwirt willkommen und zuhause fühlt. Angefangen von der liebevollen Simone an der Rezeption, die für jedes Problem…
Allgäuerin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur!
Das perfekte Wanderhotel in ruhiger Lage am Ende des Tales. Sehr freundliches und äußerst kompetentes Personal, gutes Essen und sehr schöne Saunalandschaft vielseitige Wellnessangebote sind die besten Voraussetzungen für einen sehr erholsamen Urlaub.

Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaubsidylle in der keine Wünsche offenbleiben
Das Vital & Wanderhotel Taurerwirt ist wie seine umgebende Natur in seiner Einzigartigkeit die Gewähr für einen unvergesslichen Kurzurlaub in entschleunigender Atmosphäre. Trotz zu Ende gehender Skitourensaison mit bereits reduzierten Schneemengen verbrachten wir sonnige Tage mit Neuschnee, Firn und Frühjahrsschnee obwohl überall schlechtes Wetter vorausgesagt war. Dieses Kalser-Tal dürfte eine bevorzugte Gegend für Schönwetter sein. Das Angebot im Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sind die…
John(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Irrsinnig guter Sinn Urlaub
Wir sind sehr herzlich empfangen durch Simone. Die Familien Rogl und alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist mit viel Liebe zum Detail versorgd und ist Sterne-Qualität. Wir haben die sehr ruhige Gegend genossen. Die Lage ist ideal für alle Wanderer. Sehr schöne und geräumige Zimmer, Sauberkeit ist sehr gut. Hier wollen wir auf jeden Fall wieder kommen und dan nehmen wir Leonidas pralinen mit ;-) !!
Thommas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Wanderhotel
Das Hotel ist wunderschön am Eingang zum Nationalpark Hohe Tauern gelegen. Es gibt keine Durchgangsstraße, so dass Ruhe garantiert ist. Das familiengeführte Hotel besticht durch Freundlichkeit und guten Service.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bergpower
Lage sehr gut. Sauber. Sehr freundliches familäres Personal. Immer sehr gutes regionales Menü. Schöne große Saunalandschaft. Einfach perfektes Gesamtpacket.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen - gemütlich und nett.
Nette, familiäre Atmosphäre. Richtig zum Wohlfühlen! Man fühlt sich wie zuhause. Die Inhaber begrüßen ihre Gäste und sind während des ganzen Aufenthalts um sie bemüht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein unvergesslicher Winterurlaub
Das von der netten und freundlichen Familie Rogl geführte Hotel liegt ruhig und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderung. Auch das nahegelegene Skigebiet ist leicht zu erreichen. Unser Turmzimmer war sehr großzügig, modern eingerichtet und in einem Top-Zustand. Leckeres Essen und das freundliche Personal ließen immer Vorfreude auf die Mahlzeiten bei uns aufkommen. Der großzügige Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Verschiedene Saunen, ausreichend und liebevoll eingerichtete Ruheräume trugen zu unserer…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Wohlfühlen im persönlichen Umfeld! Sehr erholsamer Urlaub in schöner Stimmung! Sehr kinderfreundlich auch ohne Animation!