Bewertungen (1.143)

Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Unser zweiter traumhafter Aufenthalt – wir sind überzeugte Wiederholungstäter 😉
Wunderschönes Wander- und Ski-Hotel, welches auch für Familien keine Wünsche offen lässt und durch die vielen durchdachten Kleinigkeiten überrascht.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder eine Freude mit familiärem Flair und erstklassigem Essen
Der Taurerwirt ist unser Erholungsort schlecht hin. Ankommen, abschalten und einfach nur wohlfühlen und das in familiärer Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Die Kulinarik ist immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen schon seit einigen Jahren und sind bei der Abreise immer wieder traurig, dass der Urlaub so schnell vorbei ist.
Sinikka(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schöner Urlaub im Taurerwirt
Wenn man im Taurerwirt ankommt, fühlt man sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen, warm empfangen und kann die Abgeschiedenheit inmitten einer traumhaften Bergkulisse genießen!

Helge(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und schönem, großen Wellnesbereich
Sehr familiär geführtes Hotel, bei dem auf all deine Wünsche eingegangen wird. Sehr schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern, super Frühstücksbuffet und sehr vornehmes und reichhaltiges Abendessen. Sehr schöner Wellnesbereich. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Kann ich jedem nur weiter empehlen, der Wert auf Komfort und Gemütlichkeit legt. Zimmerpreise sind aber entsprechend in der gehobenen Klasse.
Gegenleistung erhalten
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Genuss- und Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich herzliche und professionelle Service – das Team ist aufmerksam, zuvorkommend und liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Wohlfühlhotel in traumhafter Winterkulisse
Ein wirklich wunderbares Hotel in traumhafter Lage. Das gesamte Haus wirkt sehr herzlich geführt, und man spürt sofort die familiäre Atmosphäre.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erlebnisse und köstliches Essen in einem einladenden Hotel
Eigentlich hatten wir große Pläne auf der Skipiste – doch durch unsere Schwangerschaft wurde aus dem Skiurlaub in Kals am Großglockner ganz spontan ein entspannter Wander- und Wellnessurlaub. Und was sollen wir sagen: Es hätte uns kaum besser treffen können. Das Hotel hat uns rundum begeistert: köstliches Essen, bei dem wir jeden Gang genossen haben, ein Wellnessbereich zum Abschalten und Wohlfühlen sowie Zimmer, in denen man sich sofort zuhause fühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit der…
Christian (56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt in einer charmanten Familienunterkunft
Traumhaft gelegenes Familien Hotel mit perfektem Service. Ausgezeichnete Küche, liebevolle Rundumbetreuung.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail
Ein rundum gelungener Aufenthalt, bei dem einfach alles gestimmt hat. Man spürt in jedem Detail die Liebe zum Haus und die echte Freude daran, Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit herzlichem Service und tollem Wellnessbereich
Das Hotel liegt sehr schön am Ende eines Tales. Es ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und die Familie, die das Hotel betreibt, ist sehr herzlich und liebenswürdig. Wir sind schon seit vielen Jahren dort und genießen den Aufenthalt immer sehr. Das Hotel wird ständig renoviert und verändert. Dadurch ist der Komfort immer Up to Date.