Bewertungen (1.143)

Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen und Wandern, freundliches Personal
Der Taurerwirt liegt wunderbar ruhig am Ende eines Tals, von dem es nur noch zu Fuß weitergeht. Von daher für Ruhesuchende ideal. Die Küche ist hervorragend, jeden Nachmittag gibt es ein leckeres Kuchenbuffet. Und zum Wandern geht man einfach vom Hotel los oder nutzt einen der Busse.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum schöne Wandertage in wohltuender Atmosphäre
8 Tage Aufenthalt, die vom Hotel angebotenen und geführten Wanderungen waren super, das Wetter trotz schlechter Voraussage immer ausreichend gut und trocken. Am Montag gab's eine Übersicht in das Wandergebiet, am Mittwoch einen beeindruckenden Filmvortrag über den Großglockner. Neben den vielen Wandermöglichkeiten: Ein sooo freundlich-frohes Hotelteam mit all den Angeboten und dem reichlichen und guten Essen, Sauberkeit sowieso, habe ich rundum genossen.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein fantastisches Hotel für alle die gerne wandern
Ein wunderbar geführtes Hotel. Wir waren zum zweitenmal dort, und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Viele Wanderungen in der Umgebung möglich. Natur auch einzigartig. Vielen Dank.

Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gelegenes Hotel mit schöner Natur und leckerem Essen.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Lage, Schöne Wanderungen. Abwechslungsreiches Essen, angenehme Bar.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles bestens,sehr zum weiterempfehlen,wir kommen
Das Hotel und Personal ist spitze,Sauberkeit, freundlichkeit,Essen,Schlafen einfach alles ok,sehr zum weiterempfehlen.👍👍👍🫠
Familie Scholz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weiterempfehlung zu 100 % für die ganze Familie!
Zurück in die Natur.... Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Sauna und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Verpflegung im Haus steht einer Sterneküche nichts entgegen. Die nationalen Gerichte sind Weltklasse. Das Hotel ist sehr familiär geführt und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Zimmer, super Küche und gemütliche Hotelbar
DIe Speisen sind regional, die Küche ist super, die Hotelbar ist sehr gemütlich
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles total ok sehr zum weitereinpfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel,es passt alles wir waren sehr zufrieden und kommen wieder,wir werden es weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstück und gutem Abendessen
alles perfekt, Schwimmbad sehr sauber,das Angebot beim Frühstück sehr reichhaltig auch das Abendessen war wirklich gut.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Hotel mit herzlicher Atmosphäre.
Wunderbares Salatbuffet. Bei der Vorspeise und der Suppe kann immer nach einer vegetarischen Variante gefragt werden. Bei der Hauptspeise kann zwischen drei Varianten, davon immer eine vegetarische, ausgewählt werden.