Bewertungen (1.143)

Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TAURERWIRT. -das Juwel im Kalser Tal-
Wir hatten den Taurerwirt vor 15 Jahren während einer Wanderung „Rund um den Großglockner „ für 3 Tage kennen gelernt. Bereits damals waren wir von dem Hotel und seinen Betreibern sehr angetan. Aufgrund eines runden Geburtstages hatten wir jetzt einen 10-tägigen Aufenthalt dort gebucht. Wir haben uns für das Zimmer „Frauenschuh“ entschieden und waren sehr begeistert. Das angebotene Frühstück ließ keine Wünsche offen. Im Rahmen der gebuchten Halbpension wurden täglich wechselnde Gerichte (in den 10 Tagen hatten sich…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Oase der Erholung Seit Jahren mein Lieblingshotel
Absolutes familiengeführtes Spitzenhotel, in dem man sich von der 1. Minute an wohlfühlen kann und willkommen fühlt
Marc
Super Hotel im schönsten Tal der Welt👍
Das Hotel ist ein Rundum-sorglos-Paket. Super Zimmer, nette Mitarbeiter, Wellness, Sport, top Gastronomie, schönes Ambiente und ein super Ausgangsort für die schönsten Wanderungen. Hierfür gibt es sogar ein wöchentliches Programm vom Hotel mit Führung durch einen der Chefs.

DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Urlaubserlebnis was wir unbedingt wiederholen müssen.
Wir kommen wieder.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service, hilfreiche Beratung und familiäre Atmosphäre.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit und Offenheit der ganzen "Belegschaft" zaubern eine besondere Atmosphäre ins Hotel
Markus (51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel Dankeschön
Das Hotel ist ein wunderschönes, familiengeführtes, toll gelegenes Wanderhotel. Es bietet u.a. tolle geführte Wanderungen an.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Genießen besonderer Wohlfühlmomente
Sehr schönes Ambiente, Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen ist perfekt. Wellnessbereich sehr sauber und erholsam. Sehr schöne ruhige und saubere Zimmer
Ines
Urlaub im Hotel Tauernwirt
Das Hotel kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen. Auch die geführten Wanderungen sind Spitze. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub. Nochmals vielen lieben Dank an alle Frank und Ines Wir kommen bestimmt wieder ❣️
Regula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer gern und gut wandert ist da am richtigen Ort!
Wunderschönes Hotel mit einem Garten der nach den Wanderungen (eher anspruchsvoll) einlädt zum entspannen. Ein Wanderhotel das nur zu empfehlen ist.