Bewertungen (1.143)

BarbaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub bei Familie mit Herz ❤️
Es gibt einfach nichts zu bemängeln, wir freuen uns darauf im Sommer zum Wandern wieder zu kommen:-))
Bernd(71+)Deutschland
Eine Perle der Berge !!!
Wir waren schon mehrfach im Taurerwirt; nimmt man auch die Besuche als á la carte Gäste hinzu, kennen wir den Betrieb seit 40 Jahren. Es ist schon wirklich sehr bemerkenswert, dass hier über einen so langen Zeitraum ein TOP Niveau geboten wird. Und das in allen Belangen: Hotelausstattung, Gastro-Erlebnis, Gäste -Betreuung, Preis-Leistungsverhältnis. Im gesamten Hotelbetrieb ist die Familie engagiert und strahlt eine Herzlichkeit und Begeisterung aus, die einen sofort gefangen nimmt und auch direkt zu einem weiteren…
Gudrun(56-60)Deutschland
Urlaub mit 100% Garantie
Eine 100% Empfehlung von mir. Die Vorfreude ist riesig und bei der Ankunft wird man so freundlich begrüßt, da fängt direkt der Urlaub an. Das bleibt so bis man sehr lieb wieder verabschiedet wird und mit schwerem Herzen den Heimweg antritt. Aber wir wollen ja wieder kommen😀

Die Grimms vom Rhein(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sagen einfach Danke, dass es Euch gibt!
Anreisen - Ankommen - Bleiben - Erholen - Abreisen - Wiederkommen! Mehr brauch man zu diesem Hotel eigentlich nicht sagen. Seit 17 Jahren steht der Taurerwirt als Reiseziel auf unserer Favoritenliste. Wir kommen gerne wieder! Die 4 Grimms
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiengeführtes Hotel auf hohem Niveau, besonders in der Betreuung beim Wandern, Skiwandern,
Für Leute, die Wandern, Skifahren lieben und sich danach gern Ruhe und Geborgenheit gönnen, unbedingt zu empfehlen.
Els (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisch.
Schrijf schone zimmer; fantastische Sauna und freunlicher Bedienung. Das Essen ist einfach unbeschreiblich herlichnund gut.
Melitta(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Abschied fällt uns immer schwer.
Für uns deshalb super geeignet, weil wir kleinere Hotels, familiär geführt bevorzugen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aussergewöhnlich.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erstklassiger Urlaub
Sehr saubere, moderne Zimmer. Ruhige Lage, super Essen, gesamtes Personal und die Chefleute sehr freundlich und bemüht, erstklassige Möglichkeit zum Entspannen als auch guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sportliche Aktivitäten
ChristineÖsterreich
Alles in Allem ein sehr toller Aufenthalt
Eberhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und individuelle Betreuung
Wir waren erstmalig dort und nur für eine Nacht, weil wir auf einer Weitwanderroute waren. Trotzdem wurden wir Stammgäste empfangen und behandelt und konnten alle Annehmlichkeiten nutzen, sogar vor der üblichen Anreisezeit. Außerdem konnten wir die Tiefgarage viel länger nutzen. Einfach besonders zuvorkommend und naürlich sehr nett!!!