Bewertungen (1.143)

Daggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Natur und Ruhe in der wundervollen Berglandschaft
Herliche ruhige Lage dierekt am Nationalpark. Ideal für Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Ankommen und wohlfühlen.
Gegenleistung erhalten
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier wird Mann Wiederholungstäter.
Ein tolles Hotel. Es bietet alles was ein Wanderer benötigt-Schuhraum, Massage, Sauna, Pool.... Ideale Lage, vor der Tür beginnen viele Touren. Wandererbus hält vor der Tür. Spannende vom Hotel angebotene geführte Wandertouren. Und für den Abendausklang eine tolle Bar.
veronika(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wandern in Kals am Großglockner
Wir wurden sehr gut aufgenommen. Ein richtiger Familienbetrieb! Sehr freundlich Wir machten schöne Wanderungen mit dem Sohn oder Schwiegersohn. Gute Bergführer Zum Abendessen alles hervorragend! Salatbüffett dann 4 gängiges Menü! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen Man fühlt sich sehr gut aufgenommen Liebe Grüße Vroni Pirnbacher

Ludwig(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Herzensebene wird von allen gelebt!
Von außen schon ein schöner Anblick, Innenausstattung hell und gediegen, Schuhraum exzellent, an viele Eventualitäten gedacht, Als Standort war das Hotel sehr geeignet.
Gegenleistung erhalten
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel alles super ich empfehle es weiter
Der Taurerwirt ist ein familiär geführtes Hotel. Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Vom Frühstück bis zu Nachmittagskuchen und ein schmackhaftes Abendessen Geführte Wanderungen mit Martin und Christoph inklusive Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Wanderhotel mit außergewöhnlich guter Küche
Wunderschön gelegenes Wanderhotel am Talschluss, geführt von einer unglaublich herzlichen Familie und fröhlichen Mitarbeitern. Die geführten Wanderungen waren ein echtes Highlight und perfekt organisiert. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben.
MartinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen fix wieder!!!!
Hier stimmt einfach alles! Herzliche Gastgeberfamilie Wir kommen definitiv wieder!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel-Juwel mit Herz und hervorragender Küche. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Sehr familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, in dem sich die Gäste erholen können. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Jakob(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes Hotel für Wanderurlaub
Wir wollten im Dorfertal zum Kalser Tauernhaus wandern und suchten ein naheliegendes Hotel. Der Taurerwirt liegt dazu ideal.
Wolfi(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, alles was das Herz begehrt
Super tolles Hotel, jedes Gericht war sehr gut, Kals und Umgebung hat unserem Aufenthalt noch mehr aufgewertet, einfach ein gelungener Aufenthalt