Thommas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Wanderhotel

Gut

Das Hotel ist wunderschön am Eingang zum Nationalpark Hohe Tauern gelegen. Es gibt keine Durchgangsstraße, so dass Ruhe garantiert ist. Das familiengeführte Hotel besticht durch Freundlichkeit und guten Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Auskleidung mit Zirbenholz trägt zu guten Schlafbedingungen bei.

• Gut
  • Nachmittags werden Tees und Kuchen bereitgestellt. Am Abend werden drei Wahlmenüs angeboten.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist wunderbar gelegen und ist gleichsam der Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten im Nationalpark Hohe Tauern. Gleich hinter dem Hotel beginnt das Dorfertal, dass in den Sommermonaten über die Bergeralm, das Kalser Tauernhaus bis hin zum Schwarzsee erwandert werden kann. Sommers wie winters ist der Talrundweg Kals zu empfehlen. Und natürlich locken auch Gipfelbesteigungen.

• Sport

Die geführte Wanderungen mit Martin oder Christoph sind ein Erlebnis. Im Winter werden leichte bis anspruchsvolle Schneeschuhwanderungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thommas

Lieber Thomas. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Glocknerdorf Kals und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Fein, dass Ihnen unsere Freundlichkeit und der gute Service so positiv aufgefallen sind. Schön, dass Sie das geführte Wanderprogramm als Erlebnis wahrgenommen haben :-) Das werde ich unseren Wanderführern sehr gerne ausrichten. Lieber Thomas. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Winter - bald schon einen feinen Frühling und wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl und Familie und alle lieben Mitarbeiter im Taurerwirt.