Ein tolles Hotel, mit famileren Flair. Die Verpflegung ist sehr gut, nur das Weinangebot sollte auf halbtrocken und lieblich erweitert werden. Auch fehlt Dessertwein in der Bar. Das Wanderangebot mit den beiden Wanderführern ist großartig. Sehr zu empfehlen.
Zimmerausstattung gediegen.
Jeden Tag ein fünfgängiges Menü, entweder Fleisch, Fisch und Fleischlos (köstlich)
Das Personal ist mehr als zuvorkommend und sehr hilfsbereit
Tolle Umgebung, viele hohe Berge. Das Hotel liegt am Talschluss, aber mit dem Postbus kommt man überall hin. Die Fahrzeit aus Mattersburg beträgt ca 5 Stunden, die Ausflugsziele sind traumhaft.
Alles super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht Ihnen gut. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Fein, dass Sie unseren familiären Flair wahrgenommen haben. Ihren Vorschlag mit der Weinkarte haben wir schon umgesetzt. Lieber Richard. Wir wünschen Ihnen eine glückliche Zeit und freuen uns schon sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.