Normann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Wanderhotel im Nationalpark

Das Hotel liegt idyllisch im Nationalpark Hohe Tauern am Beginn des Dorfertals in einer grandiosen Naturlandschaft. Das familiengeführte Hotel ist stilvoll eingerichtet. Es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und gemütlich eingerichtet.

• Sehr umfrangreiches Frühstücksbuffet einschließlich Sekt und Fisch. Sehr gute Auswahl an Obst. Nachmittags Kuchen und eine große Auswahl an Teesorten (besonders handgepflückte Kräuter) und Kuchen. Abends 5 Gänge-Menü von hervorragender Qualität.

• Einfach hervorragend. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen, Wünsche etc. wurde sofort reagiert.

• Die Anfahrt ist landschaftlich sehr schön, ab Kufstein Süd von der Inntalautobahn 120km über die Landstraße. Sehr ruhige Lage (man hört nur den Wasserfall). Wunderschönes Bergpanorama. Mehrere Wanderwege starten direkt am Hotel. Mit dem Auto sind Matrei in ca. 20min und Lienz in ca. 30-40min zu erreichen.

Im Hotel gibt es ein kleines, feines Schwimmbad, welches von 7-19 Uhr zur Verfügung steht- Sehr schöner Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen und einer Infrarotkabine von 15-19 Uhr. Es wurde in unserer Urlaubswoche eine "Mondscheinsauna" mit Aufgüssen ab 20.30 Uhr durchgeführt. Es wurden 4 geführte Wanderungen pro Woche angeboten und auch bei kleiner Teilnehmerzahl durchgeführt. Zudem gab es eine Filmvorführung und eine Autorenlesung (Jeweils abends). Ein weiteres Event war eine Schnapsverkostung.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Normann

Lieber Normann. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal. Ich hoffe, ihr hattet eine gute und angenehme Heimreise und ihr seid noch nicht zu sehr im Alltagsstress. Vielen lieben Dank, dass ihr uns wieder besucht habt. Vielen lieben Dank auch - für die so ausführliche und super Bewertung von unserem Haus. Fein, dass es euch bei uns wieder so gut gefallen hat. Eure lieben Zeilen werde ich sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten -sie werden sich sehr darüber freuen :-). Lieber Normann. Wir wünschen euch noch einen wunderschönen Sommer mit vielen Sonnenstunden und wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedesehen mit euch. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie und alle lieben Mitarbeiter im Taurerwirt.