Das Vital & Wanderhotel Taurerwirt ist wie seine umgebende Natur in seiner Einzigartigkeit die Gewähr für einen unvergesslichen Kurzurlaub in entschleunigender Atmosphäre. Trotz zu Ende gehender Skitourensaison mit bereits reduzierten Schneemengen verbrachten wir sonnige Tage mit Neuschnee, Firn und Frühjahrsschnee obwohl überall schlechtes Wetter vorausgesagt war. Dieses Kalser-Tal dürfte eine bevorzugte Gegend für Schönwetter sein. Das Angebot im Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sind die überall spürbare Gastfreundschaft, die Qualität der Küche mit seinem Angebot, der umfangreiche und nicht in diesem Ausmaß zu erwartendem Wellness-Angebot sowie die vorzügliche Ausstattung der Gästezimmer. Aus all diesen Gründen kann dieses Hotel für das ganze Jahr über als eine außergewöhnliche Empfehlung angesehen werden und wäre für uns ein optimaler Stützpunkt für einige Wanderungen auch im Sommer.
Zimmer mit sehr guter Ausstattung mit Betten in dem man morgens erholt erwacht.
Das "Ganztagesangebot" war ehrlich gesagt in seiner Gesamtheit zu verlockend und zu gut, um daran vorbeizukommen. Unsere sportlichen Aktivitäten wurden dadurch aufs reichlichste belohnt.
Sehr freundliches Personal, bei dem man auf Anhieb merkt, dass alle mit Genuss den Job auch machen. Eben ein eingespielter Familienbetrieb, mit einer besonderen Offenheit zum Gast.
An einem schönen Talabschluss gelegen, mit guter Zufahrt und Ausgangspunkte für viele Freizeitaktivitäten
- Sport
Nach unserem umfangreichen Freizeitprogramm war der Spa-Bereich wie die beste Salbe auf den geschundenen Körper. Wir erholten uns täglich wieder prächtig, auch in Kombination mit dem Super-Angebot der Gastronomie, und dem abendlichen Ausklang in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert. Ein herzliches Grüß Gott vom Taurerwirt im sonnigen Glocknerdorf Kals. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und die Höchstpunktzahl die Sie uns gegeben haben ehrt uns wirklich sehr. Fein, dass Sie unsere Gastfreundschaft überall gespürt haben. Lieber Herbert. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, einen schönen Frühling mit vielen Sonnenstunden und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.