Bewertungen (1.143)

Siegfried (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr motivierter Familienbetrieb
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Wellnesslandschaft und Garten. Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Bergtouren.
Simone und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder - es stimmte einfach alles
Sehr schön gelegenes Hotel am Fuße des Großglockners. Herzliche Aufnahme und sehr freundliches und familiäres Team. Hervorragendes Essen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Natur, Freundlichkeit und Genuss pur
Ein Urlaub im Hotel Taurerwirt ist für groß und klein, sowie für jung und alt absolut empfehlenswert. Jeder, der die Natur liebt, dem Alltagsstress und Trubel entfliehen möchte, guten Service und ein schönes Ambiente genießen möchte, ist hier an der richtigen Adresse für seinen nächsten Urlaub. Wir waren jetzt zum 3. Mal bei Familie Rogl im Winterurlaub (dieses Jahr mit 4 Generationen) und haben die Woche in vollen Zügen genießen können. Durch vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten in der Natur, sowie Wellness und…

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Wir hatten große Erwartungen an das Hotel, denn in den letzten Jahren sind wir an anderen Orten schon sehr verwöhnt worden. Aber es gibt immer noch eine Steigerung nach oben...
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top
Auch im Sommer gibt es viele sportliche Gründe zum Taurerwirt nach Österreich zu reisen. Zimmer sind sehr schön und das Essen ist vortrefflich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder super
Immer wieder top und sehr persönlich und freundlich, Urlaub ab der ersten Sekunde, wohlfühlen garantiert, die ganze Familie Rogl ist super!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles familiengeführtes Wanderhotel in Kals!!!
Tolles Wanderhotel in Kals am Großglockner! Dieses Hotel liegt außerhalb von Kals und ist dadurch super entspannend! Vom Hotel aus kann man unzählige schöne Wanderungen machen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Wanderhotel Taurerwirt besticht durch seine einzigartige und ruhige Lage am Ende des Kalsertals mit traumhaften Ausblicken auf die umliegenden Bergketten. Es eignet sich wunderbar zur Entspannung und Erholung.
TOBIAUSWBS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die Bewertung spricht für sich. Wir kommen wieder!
10 Jahre Taurerwirt sprechen für sich. In jedem Jahr warten Veränderungen auf die Gäste und immer wieder gilt es auf die Spitze noch etwas drauf zu setzen. Man merkt an jeder Ecke das es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Wohltuende Atmospähre.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Spitze Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gut geführtes Familienhotel von sehr jungen Familienangehörigen. Sehr gute Zimmer mit gutem Service, wunderbarer Küche und sehr viel AUswahl. Prima geführte Schneeschuhwanderungen. Rundums: die gesamte Mitarbeiterschaft tur alles, damit der Gast sich hier gut fühlt.