Sehr schön gelegenes Hotel am Fuße des Großglockners. Herzliche Aufnahme und sehr freundliches und familiäres Team. Hervorragendes Essen.
großzügiges Zimmer mit Balkon
hervorragendes Essen, sehr umfangreiches und regionales Frühstücksangebot 5 Gänge am Abend, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei
sehr guter Service, alle Wünsche wurden erfüllt
sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern
tolle geführte Wanderungen, Vorstellungsveranstaltung, Vortrag über Osttirol/Großglockner Spa-Bereich und Pool und Fitnessraum vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Simone und Karsten |
Liebe Simone und lieber Karsten. Wir grüßen Sie herzlich aus dem sonnigen Kalsertal und hoffen, es geht Ihnen gut und Sie hatten eine gute Heimreise. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so gute Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - unsere Mitarbeiter werden sich sehr darüber freuen. Besonders unser Küchenteam und unsere Wanderführer. Liebe Simone und lieber Karsten. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.