Helge (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Winter
Spitze Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Sehr gut geführtes Familienhotel von sehr jungen Familienangehörigen. Sehr gute Zimmer mit gutem Service, wunderbarer Küche und sehr viel AUswahl. Prima geführte Schneeschuhwanderungen. Rundums: die gesamte Mitarbeiterschaft tur alles, damit der Gast sich hier gut fühlt.

• Zweibettzimmer mit Erker. Sehr gute Matratzen, die sogar alle 2,20 m lang sind

• Sehr hute Küche, wo auch das Auge mitessen kann. Auf sehr viele Details wurde geachtet. Suppe zu Mittag und Kuchenbuffet am Nachmittag haben alle Erwartungen übertroffen.

• Auf alle Fragen gab es eine rasche und kompetente Antwort. Die Wünsche wurden alle sehr gut und kompetent erfüllt.

• Gut
  • 300 km Anfahrt, die sich gelohnt haben. Der Großglockner und andere 3.000-er sind in greifbarer Nähe

• Sport

Prima organisierte und durchgeführte Schneeschuhwanderungen mit Lunchpaket und das alles inklusive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helge

Lieber Helge. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Nationalpark Hohe Tauern und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so gute Hotelbewertung. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre lobenden Zeilen werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten - besonders unsere Wanderführer und die Küchenfeen werden sich sehr darüber freuen. Lieber Helge. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling, viele Sonnenstunden und wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.