Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Natur, Freundlichkeit und Genuss pur

Ein Urlaub im Hotel Taurerwirt ist für groß und klein, sowie für jung und alt absolut empfehlenswert. Jeder, der die Natur liebt, dem Alltagsstress und Trubel entfliehen möchte, guten Service und ein schönes Ambiente genießen möchte, ist hier an der richtigen Adresse für seinen nächsten Urlaub. Wir waren jetzt zum 3. Mal bei Familie Rogl im Winterurlaub (dieses Jahr mit 4 Generationen) und haben die Woche in vollen Zügen genießen können. Durch vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten in der Natur, sowie Wellness und Sauna findet jeder sein passendes Urlaubsvergnügen und kann Kraft schöpfen für den Alltag. Vielen Dank an Familie Rogl und das gesamte Team!

• Schön geräumig und gut eingerichtet. Bademantel und Saunatücher stehen in einer großen Tasche ausreichend zur Verfügung.

• Sigi und sein Team kochen perfekt. Es gibt ein hervorragendes Frühstücksangebot, zum Mittag eine gute Suppe und später selstgebackene Kuchen und verschiedene Tees. Das 5-Gänge-Menü am Abend lässt keine Wünsche offen. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern sieht auch super gut aus. Das Restaurantpersonal ist sehr umsichtig, der Barkeeper steht bei der Wahl der Getränke mit Rat und Tat zur Seite. Das Größte für unsere Enkelin waren neben Spielzimmer und Pool die lustig bemalten Frühstückseier, ein echt toller Gag. :-)))

• Familie Rogl und das gesamte Personal tun wirklich alles, damit sich ihre Gäste sehr wohl fühlen können. Der Zimmerservice ist sehr freundlich, dezent zurückhaltend und gründlich. Der Hausmeister hat sogar täglich unseren Balkon vom Schnee beräumt.

• Perfekte Lage zum Langlauf, Loipen direkt vorm Haus. Alpine Ski super möglich durch Anbindung Skibus, alternativ Ziehweg für Hin- und Rückweg.

• Sport

Die geführten Schneeschuhwanderungen mit Martin und Christoph sind ein besonderes Vergnügen. Das neue Spielzimmer ist für kleine und große Kinder ideal, hell und freundlich eingerichtet und mit vielen Spielsachen bestückt. Für die größeren stehen Billard, Tischtennis und Kicker zur Verfügung. Der große Pool und die großzügige Saunalandschaft laden zum Entspannen nach den Wanderungen und Abfahrten ein. Alles ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihre so gute und ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und ich hoffe, die Erholung wird noch lange anhalten und Sie werden lange zehren von den Urlaubstagen bei uns im Glocknerdorf. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders unser Küchenteam und unsere Mitarbeiter im Service werden sich sehr darüber freuen. Liebe Kerstin. Wir wünschen Ihnen noch einen feinen Winter, eine gesunde und glückliche Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen an die ganze Familie, Simone mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.